No Name

No Name

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни No Name в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя No Name.
Есть минимум пять групп с названием No Name.

1)
Образована в 1991 году Мари Иолу Малампа (вокал), Зиллу Парапеи (гитара), Питером Мампфи (бас-гитара) и Джоном Зезечка (ударные). В декабре 1996 года вышел дебютный альбом группы под названием «Greatest Hits of Vanuatu» (Величайшие хиты Вануату), на который вошли песни как на английском языке, так и на языке бислама. Синглами вышли композиции «Cruel Intentions» (Жестокие игры) и «Mi bin stap long ples ia bifo» (Я был здесь раньше).

После выхода первого альбома группа берет творческий перерыв, который продолжается до 1999 года. Весной 1999 группа приступает к записи второго альбома, получившего название «Slippery when Dead» (Скользкий, когда мертвый). Дата выхода альбома - 11 ноября 1999 г. Хит «Join Me in Trolleybus» (Присоединяйся ко мне в троллейбусе) подвергся жесткой ротации на радио.

В 2000 году выходит третий по счёту альбом No Name - «Na & Cl» (Натрий и хлор, Хлорид натрия). Альбом не пользовался популярностью среди поклонников группы, во многих рецензиях указывалось на излишнюю «попсовость» музыкальной начинки. Однако музыкальное видео на песню «Wet Ending» (Скользкое окончание, Скользкий конец) получило приз как лучшее музыкальное видео года в Вануату.

Весной 2001 года No Name отправляются в турне по острову Тога, а в 2003 году выходит очередной студийный альбом группы - «Hate Metal», удостоившийся самых хвалебных оценок и получивший статус «Золотого» в Вануату. Именно этот альбом по сей день поклонники группы считают эталоном.

В 2004 году выходит сборник лучших хитов группы, «Yes Name». На него, помимо старых песен в новой обработке, вошли три новые - Vanuatu Man, Mi wantem bia (Хочу пива), Clap your eyelashes and fly (Хлопай ресницами и летай).

В 2005 году группа выпускает пятый по счёту альбом - «Cold Fire». Видеоклипы на песни «Departure» (Уплывай) и «I’ll come to your house and eat you vampire heart» (Я приду в твой дом и съем твое сердце вампира) транслировались на местных музыкальных телеканалах.

Обеспокоенные частой критикой со стороны фанатов, No Name решили записать альбом, радикально отличающийся от предыдущих в плане звучания. «Mars Doom», выпущенный в 2007 году, по словам фронтмена группы Мари Иолу Малампа, стал наиболее тяжелым в истории группы. С него был выпущен сингл «The Kiss of Cat».

В декабре 2009 года вследствие конфликта между фронтменом и вокалистом группы, Мари Иолу Малампа, и остальными членами коллектива, группа No Name распалась.

2) .
В её составе 6 парней: Даниель Алибабич, Марко Прентич, Марко Перич, Драголюб Пурлия, Бранко Недович и Боян Йовович. В 2005 году представляла тогда ещё существующую страну Сербия и Черногория (англ. Serbia & Montenegro) на 50-м песенном конкурсе Евровидение с песней «Zauvijek moja». В следующем году этот балканский бойз-бенд опять победил в национальном отборе с композицией «Moja ljubavi», но из-за того, что Черногория провозгласила независимость, в Афины группа (теперь уже с названием No Namo) не поехала.

3) .
Читать далее