No Use For A Name

No Use For A Name

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни No Use For A Name в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя No Use For A Name.
No Use for a Name (или просто NUFAN) панк-рокеры родом из Сан Хосе, Калифорния. В первоначальном составе, образованном в 1987 году, были Tony Sly, Steve Papoutsis, Rory Koff, и Chris Dodge. Звучание группы менялось на протяжении всего карьерного времени, становясь более мягким и популярным звучанием мелодичного панка.
Первый релиз группы «Gang Way «состоялся на сборнике Maximum RocknRoll’s 1987 Turn it Around. Через год группы выпустал одноименный ЕР на Woodpecker Records. Их второй ЕР «Let ‘em Out» вышел на Slap A Ham Records год спустя. Chris Dodge ушел после релиза этой ЕРихи.
Дебютный LP «Incognito» был выпущен в 1990 на New Red Archives. Chris Dodge вернулся на место второго гитариста, и они выпустили второй альбом Don’t Miss the Train в 1992 перед тем, как подписаться на Fat Mike’s label Fat Wreck Chords в 1993. За этот год состав снова сменился: Додж ушел, и вместо него взяли Robin Pfefer, который стал новым лид.гитаристом, а Слай сфокусировался на пении и стал ритмовым гитаристом. Новый альбом, выпущенный на лэйбле Fat Mike’а, The Daily Grind стал довольно успешным.
Ed Gregor заменил ушедшего Robin’а после релиза альбома. В 1995, после релиза их 4 LP Leche Con Carne, Chris Shiflett и Matt Riddle заменили ушедших гитариста Грегоа и басиста Стива. В 1997 после успеха Making Friends группа ушла в мировой тур по США, Европе, Австралии, Канаде и Японии.
После выпуска More Betterness! в 1999, Крис Шифлет ушел в Foo Fighters, и на его место взяли Dave Nassie. Два года спустя группа выпустила на лэйбле Fat Wreck Chords концертник Live in a Dive: No Use for a Name и в следующем году выпустила седьмой студийный альбом Hard Rock Bottom.
Восьмой (более политический) альбом Keep Them Confused вышел 14 июня 2005.
Последний на сегодня, девятый по счету, альбом The Feel Good Record Of The Year вышел 1 апреля 2008.
Читать далее