Nocternity

Nocternity

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Nocternity в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Nocternity.
Nocternity - греческий блэк-метал-проект, сформированный в 1996 году. В отличие от многих других проектов и групп, Nocternity открыли свою дискографию полноформатным альбомом. Отчасти это можно объяснить шестилетней работой над ним. «En Oria» - а именно так он называется - был выпущен на лейбле ISO666 Releases. Виниловая версия этого альбома была издана в 2004 году на лейбле Fog Of The Apocalypse Records тиражом в 500 экземпляров.

В сентябре того же года выходит мини-альбом «Crucify Him» в формате диджипака, который включает в себя помимо мерчендайза мини-диск и обычный диск. В 2006 году его ожидает переиздание на 12-дюймовом виниле на лейбле Blut & Eisen Productions. Этот релиз отличался новой обложкой и дополненным трек-листом: на обратную сторону пластинки попали бонус-треки, записанные в течение 1997-1998 годов.

В 2002 году на лейбле Sombre Records выходит сплит с группой Kawir. Как и предыдущие альбомы, позже он был переиздан на новом лейбле. Переизданные версии были собственноручно пронумерованы участниками обеих команд.

В 2003 году на лейбле Solistitium Records выходит альбом «Onyx» в четырех версиях: CD, аудиокассета, пластинка и специальное издание. Кассетная версия была издана на лейбле Blutreinheit Productions тиражом в шестьсот номерных экземпляров. Виниловая версия была выпущена на лейбле Debemur Morti Productions два года спустя. Специальная версия, вышедшая в пятидесяти экземплярах, была упакована в кольчужную коробку и вручную пронумерована участниками группы. Эта версия содержала бонусный трек «Schwarze Nacht», специально написанный для этого релиза.

В 2004 году группа выпускает компиляцию своих работ «En Oria / Crucify Him», состоящую из четырнадцати треков. В этот релиз вошли все работы с альбомов, указанных в названии, плюс два бонусных трека, записанных в период с 1997 по 1998 год.

Седьмого сентября того же года выходит сплит с группой Akitsa на лейбле Forever Plagued Records. Сплит был выпущен в специальной версии на белом виниле. Примечательно, что название было указано только на стороне с Nocternity, сторона с Akitsa не была подписана.

Двенадцатого ноября все того же 2004 года на лейбле Debemur Morti Productions выходит мини-альбом «A Fallen Unicorn» в двух версиях. CD-версия, ставшая, по сути, сплитом, вышла на лейбле Solistitium Records с тремя бонус-треками от групп Kawir и Akitsa. Виниловая версия вышла лимитированным тиражом в номерных 600 копий и состояла из материала, записанного во время работы над альбомом «Onyx». В 2005 году CD-версия была переиздана, каждый диск был пронумерован, но количество копий остается неизвестным.

Пятого декабря сразу на двух лейблах Deviant Records и Obscure Abhorrence Productions выходит сплит с группой Morrigan. Он был издан в количестве 666 экземпляров, первые сто комплектовались постером.

21 июня 2005 года на лейбле Debemur Morti Productions выходит очередной сплит. На этот раз соучастниками стали Nåstrond. Сплит выпускался вместе с постером и двенадцатистраничным буклетом.

6 июня 2007 года на лейбле Avantgarde Music выходит 500 копий мини-альбома «Harps of the Ancient Temples». Каждая копия была пронумерована, а первая сотня была записана на пластинке и комплектовалась постером.
Читать далее
Найти Nocternity в интернете