Noir

Noir

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Noir в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Noir.
Существует несколько групп с таким названием.
1. Noir из Португалии, играют мелодичный готик-рок.

2. Noir (американский ди-джей и продюсер)
Noir заинтересовался электронной музыкой в раннем возрасте 6-7 лет, когда он был введен в некоторых Kraftwerks ранних работ 80-х годов. Будучи электронным повлияли на этом раннем этапе в его жизни, он, очевидно, оставили голода для изучения промышленности еще больше, когда он ударился подростков.
Noir был очень вдохновлен конце 80-х годов дом, техно, рэйв кислоты и культуры Исходя из Чикаго, Детройте, Нью-Йорке и особенно все, что происходит в Великобритании в то время.
Сегодня он по-прежнему оценивает парней, как Кевин Saunderson, Derrick May и Juan Atkins, как некоторые из его самых больших вдохновение, чтобы стать ди-джеем и продюсером.

Путешествие Noir в качестве ди-джея начал в 1996 году на маленьких площадках в Дании.
Сегодня он является уважаемым ди-джеем на его уникальные декорации и возможность захвата ночь, и сделать его особенным. Его плотный график привел его играть практически везде в мире из Парижа в Берлин, Шанхай в Майами, Дубае в Москве, Ibiza в Лондоне.

Когда его отец сожалению, умер в 1997 году нуар унаследовал небольшую сумму денег и решили провести это мудро и следовать его самая большая мечта, будучи в состоянии купить оборудование и в конечном итоге стать электронная музыка-производителя, что позволило ему быть в состоянии создать свой собственный музыка для ночных клубов.

Вещи не произойдет в одночасье, и после нескольких проектах и много опыта в сумке, Noir получил свой международный прорыв в 2005 году с его классический трек «All About Music House», и он не оглядывался назад с тех пор.

Клуб-хиты
Международный прорыв Noir пришли (как написано во введении) с выходом «All About House Music» выпустила на Wyze Recordings в 2005 году и с выпуском «Мой MTV» на Toolroom Records 2006 г. он достиг нет. 1 место на цифровых точек, таких как Beatport, DJ Download и Traxsource.
Его недавний успех «Africanism» с 2010 года выпущен на Neurotraxx Делюкс попал в число 1 место на Deephouse график Beatport (в топ-3 общего графика) и оставался в топ-10 более чем на 4 месяца делает его одним из крупнейших производств 2010-Deephouse.
Сотрудничество с Noir певец / композитор Haze «Around» был сокрушительный танцполы по всему миру, начиная с лета 2011 года и был на вершине Beatport карты для более чем 6 месяцев. «Around» был одним из лучших мелодий Sonar, Ибица и ADE 2011, Essential New Tune Pete Tong в ноябре 2011 года и остается стабильной на графиках Beatport и Resident Advisor. Это в настоящее время по-прежнему вращается практически каждый влиятельный DJ на электронной сцене. Solomun и Subb-о выдающихся ремиксы Вокруг взяли трек на новый уровень, а также, в результате чего переиздания на Дефект планируется весной 2012 года.

Noir Music (лейбл)
Это было уже в карты с самого начала, как одна из целей Noir в жизни, чтобы стать & R и владелец лейбла из собственной жизни, так в апреле 2007 года чувствовать себя комфортно как художник, Noir запустил свой лейбл Noir Music. Перенесемся в 2012 год и этикетка теперь известна как одна из самых успешных, надежных и вперед мышления отпечатки на рынке.
Noir Music служит выходом для своих производств и демонстрирует одни из лучших новых и установленных производителями из андеграундной сцены, такие как Solomun, Deetron, Батч, Larse, Danny Daze, Subb-, Stimming, Tiefschwarz, Лора Джонс, Горячий С 82, ущелья и нагрузки больше. Этикетке часто на вершине хит-парада Beatport и поддерживается некоторыми из главных законодателей мод в отрасли, такие как Сет Трокслер, Jamie Jones, DJ T, Laurent Garnier, Joris Voorn, Loco Dice, Richie Hawtin, Carl Cox и Dubfire.
В 2011 Noir Music не было. 11 в общий топ-50 самых наметили этикетки на Resident Advisor и остается на нет. 18 из все время большинство наметили этикетки топ-20.

Награды
Noir получил награду за «авансом ди-джей года» в DDJA 2009 года.
В 2010 году он получил награду за «Продюсер года», а в 2011 году он был номинирован в 5 категориях на DDJA и вышел с высокой бомбардиром как единственный художник, чтобы выиграть 3 награды: «Продюсер года», » DJ года »и« Africanism «за» авансом трек года ».

Подкасты
В октябре 2010 года началось Noir сейчас большим спросом «Noir рекомендует» серии от своих подкастов Noir Music (доступны бесплатно через Soundcloud, ITunes и Podomatic).
Noir Music подкасте также включает в себя эксклюзивные микстейпы от некоторых из ведущих электронных отрасли художников. Сегодня Noir имеет самых скачиваемых глубокой подкаст дом Podomatic.

Будущие
Нуар в настоящее время работает над альбомом, который должен выйти в конце 2012/early 2013 года.
Альбом будет в более глубокие электроники звучащий альбом, чем его обычные клуба настроенных треки и Noir сотрудничает с длинный список талантливых вокалистов, чтобы сделать его более «человеческий», а не просто компиляция среднем инструментальные треки клуба.
Первый сингл с альбома «Around», которая включает вокал из талантливых Haze. «Around» был официально выпущен 20 июня 2011 года. Второй сингл «Found Out» был выпущен 16 января 2012 года и уже получила огромную поддержку от некоторых крупных законодателей мод и общественности. Ожидания установлены высоко на это, а также в связи с пре-релиз кайф.
Новинка! Нажмите на слова вверху, чтобы отредактировать или просмотреть другие варианты перевода Закрыть
Переводчик Google для бизнеса –Инструменты переводчика
Читать далее
04:55
04:20
04:13
02:01
05:27