Nomercy

Nomercy

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Nomercy в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Nomercy.
Существует несколько исполнителей по имени «No Mercy».
1) «No Mercy» трэш-метал группа из Venice, California, детище гитариста Майка Кларка, который позже играл в Suicidal Tendencies.

2) поп-группа «No Mercy».
История NO MERCY восходит к началу 1990-х, когда Фрэнк Фариан открыл Марти Синтрона (Marty Cintron). Уроженец Нью-Йорка с пуэрториканскими корнями был замечен успешным хитмейкером в музыкальном клубе Ocean Drive в Майами. Фариан был впечатлён вокалом Марти и его талантом виртуозной игры на гитаре. Продюсер сразу же пригласил музыканта на репетицию в его студии в Германии.

Фрэнк Фариан и Марти Синтрон решили сформировать новую группу. Характерными чертами стиля нового коллектива должны были стать, по их замыслу, комбинация хороших голосов, виртуозное звучание гитары и красивые аранжировки в сочетании с максимальным уровнем исполнительского профессионализма. Марти Синтрон рекомендовал FMP (Farian Music Production) его друзей, братьев-близнецов Ариэля и Габриэля Хернандез (Ariel & Gabriel Hernandez) - уроженцев Кубы, которые жили во Флориде с одиннадцати лет. Марти был знаком с ними в течение долгого времени и знал об их успехах на американской поп-сцене (братья участвовали в разных проектах, в том числе выступали в дэнс-шоу у Prince).

Ариэлю и Габриэлю понравилась идея создания группы. Таким образом родился проект NO MERCY (можно перевести как «БЕЗ ПОЩАДЫ»). Их первый дебютный сингл «Where Do You Go» сразу же стал мега хитом в Германии. Всего за несколько недель было продано более полумиллиона копий. Но это было только начало. «Where Do You Go» становится суперхитом по всему миру, в том числе и на самых престижных рынках США (5-е место в основном списке Billboard) и Канады (1-е место). Затем последовал релиз первого альбома группы «My Promise», несколько песен из которого также стали хитами.

В 1998-м году вышел их следующий альбом «More». По уровню профессионализма он ничуть не уступал предыдущему. Пожалуй, был даже ещё более качественным. Однако мода на латинские бой-бэнды в США несколько снизилась и на этом рынке он не был столь успешен как предыдущий. Хотя за пределами США несколько песен с альбома стали хитами («More Than A Feeling», «Hello How Are You», «Tu Amore» и некоторые другие). После выхода второго альбома NO MERCY выпустили ещё несколько синглов, в том числе международный хит «Morena». Последняя работа NO MERCY датирована 2002-м годом. Здесь музыканты объединили свои усилия с известнейшим гитаристом-виртуозом Al Di Meola. Совместно они записали сингл с кавер-версией группы SANTA ESMERALDA «Don’‘t Let Me Be Misunderstud». По имеющейся информации был записан и третий альбом NO MERCY под названием «Shine on», однако он так и не был выпущен.
В 2003-м году песеня «Summer Angel» с нереализованного альбома была исполнена другим протеже Фариана Даниэлем Лопесом (Daniel Lopes) также при участии NO MERCY.

Годом позже стало известно что Марти Синтрон решил попробовать себя в качестве продюсера, подписав контракт с EMI. Его первый проект - гёрл-бэнд BRAXX выпустили успешный дебютный сингл, ставший весьма популярным в странах Бенилюкса. Тем не менее трио NO MERCY время от времени продолжает концертную деятельность. В октябре 2006 года компания Sony BMG, возобновившая контракт с Фрэнком Фарианом и FAR Music, выпустила новый сборник лучших хитов к 10-летию создания проекта NO MERCY.

В 2007 году вышел повторный релиз в новом оформлении. А в 2008 году на независимом австралийском лэйбле был выпущен новый альбом «Day By Day», а также несколько синглов. Марти Синтрон и его коллеги сделали тур в поддержку этого альбома по нескольким странам Европы, а также дали ряд концертов в Австралии.



Читать далее
Найти Nomercy в интернете