Nonamers

Nonamers

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Nonamers в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Nonamers.
Группа NONAMERZ, пожалуй, одна из самых известных московских рэп-групп последнего десятилетия. Доктор и Дайм, участники некогда культового проекта Da B.O.M.B., выпустившего свой первый альбом в далёком 1996 году, в конце прошлого века решили собраться вместе в новом проекте, объединяющем всех самых ярких представителей московского хип-хопа того времени. Результатом такой работы стал альбом «Не Эгоисты», выпущенный в свет в 2000 году молодым лейблом RAP Recordz и ставший классикой русского рэпа вместе с вышедшими в свет в рамках пиар-акции по продвижению свежей крови в русском хип-хопе «Революция Свершилась!» альбомами «Дёшево и Сердито» группы ЮГ и «МС – Мастера Слова» от D.O.B. На таких композициях, как «Только Для Сумасшедших», «(Не) Эгоисты» и особенно «Ещё Один День 2», признанной одной из самых успешных песен за всю историю русского рэпа, выросло не одно поколение рэпперов, а песни востребованы до сих пор…

Не смотря на это, работа над следующим альбомом команды затянулась на долгие шесть лет. За это время Доктор успел защитить кандидатскую работу по философии в Московском Государственном Университете и начать её там преподавать, а Дайм сконцентрировался на развитии рэпа в стране, развивая свой независимый лейбл Rap Recordz. Однако Доктор и Дайм ещё не всё сказали в музыке – результатом чего и стал во многом автобиографический альбом «Доктор И Дайм». Аранжировки на альбоме отвечали самым высоким западным нормам, а содержание текстов не вызывало нареканий – NONAMERZ всегда были известны тем, что легко и доступно могли донести свои идеи многочисленным слушателям.
Приглашёнными гостями на альбоме выступили близкие друзья Доктора и Дайма – это звезда латышского рэпа Gustavo, бывший участник группы ЮГ С.О.Макъ, а также действующий участник и вокалист питерской группы KREC Maestro A-Sid. Альбом включил в себя такие уже полюбившиеся слушателям хиты, как «Районы», «Имя», «Жизнь Удалась» и «Фотографии».

Спустя два года после выхода второго альбома Доктор и Дайм заявили о начале работы над третьим номерным альбомом, получившим название «Культ Карго». Для затравки в конце 2008 года был выпущен микстейп «Piratka Mixtape», повторящий трюк трёхлетней давности, когда Nonamerz представили слушателям оригинальную «Пиратку», коллекцию ранее не издававшихся треков, ремиксов и гостевых участий Доктора и Дайма. Релиз, выпущенный в пику пиратским компиляциям с треками Безымянных, был призван заполнить затянувшуюся паузу между выпусками номерных альбомов, подогревая интерес к вышедшему чуть позже «Доктору и Дайму». На этот раз участники решили повторить признанный удачным трюк, на этот раз с использованием традиций современного микстейпинга, для чего к проекту был привлечён ди-джей и битмейкер Offbeat. На этот раз количество материала было увеличено в разы - кроме многочисленных куплетов Доктора и Дайма, записанных за последние восемь лет, но не вошедших в оригинальную «Пиратку», в микстейп вошёл ряд ремиксов, в том числе и от составителя микса Оффбита, а также, в качестве эксклюзива, целый ряд как готовых композиций, так и куплетов-наработок, записанных для нового альбома Безымянных «Культ Карго», выпуск которого планируется в следующем году.
Читать далее