Nonchalant

Nonchalant

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Nonchalant в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Nonchalant.
Tanya Pointer - более известная под псевдонимом Nonchalant, певица, рэпперша и поэт-песенник из Вашингтона, штат Колумбия. В 1996 году, стала широко известной, благодаря хиту «5 O’Clock» ставший золотым и достигший 24 места в Billboard Hot 100.

До середины 90-х, казалось, что ведущими и несоизмеримыми женщинами рэппершами так и останутся Roxanne и Salt n’ Peppa, Queen Latifah и MC Lyte.

Но, мир не стоит на месте, и к тому времени, появилось новое направление женских МС, ищущих свой неповторимый, индивидуальный стиль и выдающих высокоинтеллектуальную лирику.

Этот лагерь нового поколения, возглавила Lauren Hill (из легендарных Fugees), за ней в ногу шли Bahamadia и Heather B. Серьезным подспорьем этому новомодному течению стала наша героиня - Nonchalant.

Ее дебютный и на сегодня единственный альбом «Until the Day», показал новые стандарты женского рэпа, и внес свой небольшой вклад, в хип-хопу культуру.

Альбом не только хорошо спродюсирован, но и отлично построен в плане вокала. Однако в целом, на альбоме нет ни одной песни, претендующей стать классикой хип-хопа.

На альбоме раскрываются разные темы: «Crab Rappers», критикует безбашенных ведущих радиостанций, отлично делающих свое дело и невероятно популярных на своих территориях.

«5 o’clock», осуждает неправильную, гангстерскую жизнь в гетто, с ее разборками между бандами, убийствами и продажей наркотиков.

«Lights N’ Sirens», рассказывает о плохих и продажных полицейских, отравляющих жизнь всей округе и превращающих её в ад.

Еще можно услышать пару - другую песен, о мужчинах, которые были в жизни Nonchalant, которых она когда то желала или еще только хочет…

Нужно признать, что в исполнении Nonchalant, прослеживаются мотивы рэпперш Lyte и Latifah, но с увереностью можно заявить, что Nonchalant - по сути новая, мощная, взрывная волна в женском рэпе.

Статья от Jekaboyzz
Читать далее