Nonsons

Nonsons

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Nonsons в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Nonsons.
Официально группа была основана 13 июля 2008 года, вместе со стартом записи дебютного альбома.

Но значимый рывок в сторону того, что мы имеем сейчас, произошел 26 января 2007 года, в городе Берлин, где нихил навещал родственников, а Кетт вовсю отдыхала. Нихил и Кетт познакомились в ночном клубе и хорошенько «подружились». Все пребывание в Берлине пара общалась на английском, искренне считая друг друга местными жителями, и только когда Кетт пора было улетать на родину, она решила попрощаться с нихилом по-русски…
По возвращению в Россию нихил нашёл Кетт и предложил жить вместе - снять комнату в центре Санкт-Петербурга - Кетт сразу же согласилась. Так начался шок-проект (не музыкальный!) «i_am_OK» - в народе - Амок.
За свою годичную жизнь «группа» успела насолить практически всем. сперва обидели комитет по культуре Петербурга - Парочка наделала хоррор-эро-порно-фоток с остросоциальными сюжетами, которые «ой как» не нравились администрации города… И просто оставляла их в метро, будто бы случайно… Потом… потом надо сказать что деятельностью группы было эпатировать и провоцировать людей на вечеринке, куда их приглашали. Т.е. человек хотел подколоть какого-либо из своих гостей - и для этого приглашал «амок»… в общем едкий язык нихила вскоре захотело отрезать слишком много не низкопоставленного народа…
Но без музыки и сцены ни Кетт, ни нихил долго не протянули и летом 2007 набрали себе «музыкантов». почему в кавычках? ну потому что на тот момент уровень приглашенных был ну никакой… отбирались люди скорее по психической составляющей. группе были составлены яркие костюмы и «нИхильские» прически. Основным занятием было спровоцировать как можно более народу, что и удалось. нихил раздувал неоправданный пафос вокруг концерта, а на концерте музыки практически не было - он либо стегал зал едкими словами или не менее едкими выходками - к примеру - на одном концерте на сцену вышла готишная девушка-организатор фестиваля, и попыталась согнать нихила в середине его шоу, тогда он заломил ей руки, а Кетт отымела организаторшу фаллоимитатором - реквизитом одной из групп.
Правда, когда минет на сцене и плевки в зал наскучили паре, а было это где-то в феврале 2008, было принято решение сменить название на «nihil and Kett» и заняться подготовкой к именно музыкальной деятельности. В группе началась жуткая текучка кадров, подбирались люди с высоким профессиональным владением инструмента и психически готовые к тяжелой работе. концертный состав менялся от концерта к концерту, а нихил присматривал людей для работы в студии - в итоге были отобраны гитарист (Лиска, Эстония), басист(Антонио, СПб) и ударник (Ю.Третьяков, Тюмень) для записи альбома «(zvezda)». Да и на большинстве концертов играют эти же люди.

Примечательно, что альбом «(zvezda)» имеет веб-релиз, который можно скачать на официальном сайте группы www.nonsons.com
Читать далее