Nubreed

Nubreed

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Nubreed в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Nubreed.
Одним из ярчайших представителей Австралийской электронной музыки является клубный проект NuBreed.

В прошлом году в Австралии они были номинированы на три награды от престижной премиии Australian Dance Music Awards как Лучший дебют года, Лучший живой исполнитель, Лучший релиз года.
В этом году их так же номинировали в Australian Dance Music Awards на приз за Лучшее живое исполнение.

В 2006 году они получили премию от известного Британского чарта BREAKSPOLL awards.

Одно из их живых шоу получило высокую оценку от слушателей радиопередачи известной ведущей Radio One Annie Nightingale.
Это дало им возможность регулярно проводить прямые эфиры на культовом Radio One (BBC UK) и сделало их еще более известными и популярными среди радиослушателей всего мира.

Они играют на грандиознейших Австралийских опен-эйрах, Boiler Room, Big Day Out, они стали со-хедлайнерами на фестивале Two Tribes в Rod Laver Arena совместно с Dave Seaman, Junkie XL & Layo & Bushwacka, в прошлом году они играли на Falls Festival, совместно с Sasha колбасили народ на Adventjah festival в Brisbane, играли в Sydney & Melbourne для мирово тура фестиваля Gatecrasher, приняли участие в концерте Vibes On A Summers Day совместно с Jamiroquai, и стали серьезной поддержкой комманде Groove Armada в их последнем Национальном Турне (также музыканты сотрудничали и в записи альбома для Groove Armada).

Один из центровых брейкз лейблов Mob Records под управлением by DJ Tayo(Stanton Warriors), выпустив дебютный альбом от NuBreed ‘The Original’ в 2004 году, открыл новую страницу в истории современной брейкбит музыки.
Последовавшие за этим релизом, ремиксы на треки от Tiesto & Junkie XL, Way Out West, Skunk Anansie, Scritti Politti и Groove Terminator прочно закрепили положение NuBreed на клубной сцене как талантливых ремиксеров.
Они прочно обосновались в Австралийском Top 5 - ARIA (Australian Record Industry Association) Club Chart с их ремиксом на артиста лейбла BMG Hamish, их трек в совместном ремиксе с Tiesto & Junkie XL занял верхнюю строчку в 60 singles chart Англии.

Трио из Мельбурна точно уловило современные тенденции Австралийского клубного звука, использовав свои богатейшие познания в музыке, они стали выпускать музыку которая требовалась клабберам именно в начале 00х.
Их первый сингл ‘Welcome’ стал невообразимым сплавом живого, энергичного клубного действа замешанного на привычной для радиослушателя хитовости. Этот трек вышел на маленьком независимом лейбле (Zero Tolerance) и стал в одночасье одним из самых востребованных треков в клубных ротациях Australia’s national youth radio network. А клубные диск-жокеи взяли имя этого коллектива на заметку.

Своим стилем NuBreed избрали гремучую смесь красивых и чувственных вокалов, плотных ритмов прогрессив-брейкза, речитативов из хип-хопа заправленных жестокими семплами из индустриальных drum ‘n bass, tribal-tech звуков.
Основатели коллектива NuBreed сотрудничают вместе уже более 10 лет. Три отца NuBreed - Jase (Jason Catherine), Mykel (Michael Walburgh) и Db (Danny Bonnici) живут и работают в Мельбурне. Они являются одними из основателей Австралийской клубной сцены, где спустя годы проведения отличных мероприятий, вечеринок стали одними из “клубных икон” для благодарных клабберов.

Ребята принимают активное учстие в написании треков, ремиксов на творчество различнейших музыкантов, от записей для мажорных поп-исполнителей, до проведения жестких брейкбит-хеппенингов.

Их наработанный годами (на троих 40 лет!!!) опыт работы в electronica, hip-hop, r`n`b, soul, funk, soft-rock, pop music дает им возможность писать красивую и чувственную музыку, которая не стареет с годами и обладает яркой оригинальностью.
Читать далее
Найти Nubreed в интернете