Olip

Olip

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Olip в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Olip.
Настоящее имя - Оливер Александр Рейнхард Петцокат
дата рождения: 10.08.1978
место рождения: Берлин
По его словам он делает «немецкое разговорное пение». Он не учился этому специально, в большей степени он является перебежчиком из теле-бизнеса. Его карьера стартовала в мыльной опере канала RTL2 «Alle Zusammen». Он играл роль «Фрица Доллингера». К несчастью Оливера, в октябре 1997 телеканал прекращает постановку сериала по причине низких телерейтингов. Но довольно скоро он получает роль мелкого жулика «Рики»в еще одном сериале, в которой он появляется на экране впервые в январе 1998.

Уже летом 1997 выпускает немецкий певец первый сингл «Liebe machen». Второй сингл «Eivissa» он записывает вместе с Girlie Duo Paradise Love Squad. Песня дошла в чартах до 32 места. Но значительно увеличить всою популярность ему лишь осенью 1998, уже после выхода его версии песни Герберта Грёнемайера «Flugzeuge im Bauch» («Мурашки по коже»), который занимает первые места в списках продаж. Также и следующий сингл «I Wish» и первый альбом «Mein Tag» понравились публике, что, в свою очередь, понравилось музыкальной индустрии, которая наградила его сразу несколькими призами: Echo-Award, Die Goldene Stimmgabel, Die Goldene Europa и множество Bravo-Ottos. В 1999 выходит второй CD «O-Ton», в котором далеко не каждая песня стала хитом, но в целом диск распродался очень неплохо. Песня «So bist Du (und wenn Du gehst)» пошла хорошо и достигла первого места.

В том же году рэппер пришел к выводу, что пора повзрослеть. Он женится на своей подруге Татьяне Катранци и увольняется из GZSZ, 04. 11. 1999 его можно было увидеть в сериале в последний раз. Вскоре после этого он становится отцом и в начале 2001 переезжает из Берлина в Кёльн. Одна из причин этого – возможно то, что один его друг был зарезан на школьном дворе. Столица кажется ему полной насилия. После 18 месячной паузы в октябре выходит его третий альбом «Pulsschlag». CD содержит смесь из ХипХопа, соула и еще парочку агрессивных песен. Звукозаписывающая фирма говорит о «непривычной широте». Сначала версия Милли-Ванилли «Girl You Know Is True», которая не оправдала возложенных на нее надежд. Вторая песня на CD «When You Are Here» где можно услышать Оли вместе с шведской поп-звездой Эмилией («Big Big World»). Она вышла в свет 22. 10. 2001.

Через год с песней «Das Erste Mal Tat’s Noch Weh» и соответствующим альбомом «Startzeit» Оли снова покоряет чарты, хоть и желал бы в большей степени сконцентрироваться на актерском ремесле.
Читать далее
03:27
Найти Olip в интернете