Olivia

Olivia

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Olivia в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Olivia.
Настоящее имя - Olivia Lufkin.
Дата рождения – 9 декабря 1979 года.

Дочь отца американца и матери японки, старший ребенок в семье, где помимо нее было еще двое детей. Младшая сестра Каролина также является певицей, а брат Джефри имеет свою группу.

В детстве, по словам отца Оливии, она была необычным ребенком. Очень творческой, занималась всем: пением, рисованием, слушала классическую музыку, также играла на акустической гитаре. В средней и старшей школах она получала награды и премии за ее достижения в области искусства.

Оливия поступила в «актерскую школу Окинавы», где и была замечена директором «Rising Productions» (Vision Factory). Он пригласил Оливию присоединиться к ее новому проекту - группе D&D, уже на тот момент состоящей из Aya и Chika. Их первой совместной работой стал сингл «In Your Eyes», который снискал огромную популярность.

Спустя два года Оливией заинтересовался известный продюсер Tetsuya Komura. Ему нужна была вокалистка для совместного проекта с Жаном Мишелем Жарэ. Они записывали песню для FIFA 98. Оливия согласилась на работу с ними, и они выпустили макси-сингл «Together Now» 22 апреля 1998 года. В период с 1998 по 2000 год она выпустила еще три сингла, выступала на известных шоу таких как «POP JAM», «UTABAN», печаталась в музыкальных журналах.

После релиза ее сингла «COLOR OF YOUR SPOON» она устраивается ди-джеем на радио Tokyo’s InterFM. Ввела передачу о музыке со всего света, так же каждый раз исполняла одну из ее песен.

16 октября 2006 года прошел ее первый лайф-концерт в «Muse Hall» в Осаке. Отзывы об этом концерте были весьма положительны. Первый дебютный альбом «Synchronicity» был выпущен 6 декабря 2000 года. Последующий перерыв в карьере не был долгим - через год Оливия выпустила седьмой сингл «Sea Me». Этот сингл был первым за последнее время, выпущенным не под лейблом «Avex Trax». Последующие релизы Оливии стали появляться реже. Четыре месяца спустя, выпустили коллекцию видео клипов. В 2002 году планировалось также выпустить сингл и альбом, но планы изменились.

В 2003 году Оливия собрала новый проект вместе с ее братом, который на тот момент пользовался псевдонимом JEFF. Их совместное звучание было уже более роковым по сравнению со старыми работами Оливии. Совместно они выпустили под лейблом «Tower Records Japanin Shibuya, Tokyo» четыре мини-альбома: «Internal Bleeding Strawberry», «Merry&He’ll Go Round», «Comatose Bunny Butcher» и «The Return of the Chlorophyll Bunny». В 2004 году был выпущен ее второй альбом «The Lost Loli».

После выпуска этого альбома Оливия взяла длинный отпуск вплоть до марта 2006 года, когда было объявлено, что она займется написанием песен и озвучиванием аниме сериала «Nana». В поддержку этого проекта были выпущены два сингла «a little pain» и «Wish».

Оливия выступила в Америке на «Pacific Media Expo» проведенном в Лос-Анджелесе в октябре 2006 года. В начале 2007 года был выпущен мини-альбом «The Cloudy Dreamer». В феврале 2007 года выпускается альбом «OLIVIA inspi’ REIRA(TRAPNEST)».

Оливия планирует выступить 4 июля во Франции и выпустить 25 июля новый сингл.

Есть еще группа Olivia играет в стиле Indie, Punk-Rock. у них есть альбом под названием:2008 - Where We Come From It Never Snows
Читать далее
04:00
04:34
04:32
05:40
02:54
04:52
03:22
03:54
03:51