One Pleasant Moment

One Pleasant Moment

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни One Pleasant Moment в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя One Pleasant Moment.
Группа образовалась летом 2003 года, когда её участникам было по 16 лет, начав играть в стиле хард-рок(на тот момент состав был следующим: Игорь Шашин - вокал, Евгений Бугаев - барабаны, Алексей Сидоров - гитара, Сергей Базин - бас-гитара). Но вскоре сменив гитариста и басиста, и сочтя хард-рок более не интересным ни одному из музыкантов (к тому времени состав комманды окончательно сформировался, и и по сей день выглядит так: Игорь Шашин - вокал, Евгений Бугаев - барабаны, Юрий Соколов - гитара, Николай Янчуков - бас-гитара), решили развиваться в другом направлении. OPM потянуло в сторону зарубежной альтернативной сцены, и довольно популярных и раскрученных команд зарубежного мэйнстрима того времени, таких как Deftones, System of a down, KoЯn и др.
К концу 2004 не желая быть одной среди десятков и сотен подобных «мазафакероф» группа начала играть уже давно популярный на западе, но только начинавшийся развиваться в России эмо-кор, оказавшись одной из первых комманд в России, играющих такую музыку.
После полугода плотного репетиционного графика One Pleasant Moment поднимает качество живых выступлений на новый уровень, что позволяет увеличить количество концертов и значитьльно расширить их географию, деля площадку с такими известными представителями российской сцены как: Jane Air, 7раса, Психея, #####, Стигмата, П.Т.В.П., 7000$, Биопсихоз, Such a beautiful day, NEVERSMILE и др. Параллельно с концертной деятельностью ребята работают в студии, записывая наработанный материал, и самостоятельно выпускает несколько пластинок. Записанные песни попадают на несколько сборников «Море ЭМОций».
В начале 2007 года OPM издают свой дебютный EP на лэйбле Trust Records. Весной этого же года группа едет в тур в поддержку своего EP. А по окончании турне снимает клип на песню «Хотя бы на дюйм», который попадает в ротацию канала «A1».
Сейчас One Pleasant Moment заканчивают работу над своим первым альбомом, много экспериментируя со звучанием и стилистикой песен. По словам музыкантов пластинка очень сильно отличается от их прежнего творчества, и будет настолько разноплановой, что загнать её в рамки какого-либо направления будет довольно сложно. Да и сами они совершенно не хотят ограничивать себя одним стилем, называя своё творчество громким и многогранным словом РОК.
Читать далее