Onegin

Onegin

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Onegin в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Onegin.
ONEGIN®
Состав группы:
Влад Филиппов - вокал
Юрий Корогода - гитара
Коля Семитко - ударные
Юра Юрчик - бас

Сайт: www.onegin.org

Стиль: alternative metal

Группа была создана в г. Бресте весной 2000 г. После распада группы PEACEMAKER, Юрий Корогода (гитара) и Юрий Юрчик (бас) начали поиски нового вокалиста.

В сентябре 2000 года, в студии ВОЗДУХ в г. Бресте, группа записывает свой первый альбом, который получил название «Город дорог». В это же время название коллектива было сменено на ONEGIN.

Зимой 2000 / весной 2001 группа активно концертирует, в т.ч. в мае 2001 принимает участие в фестивале BELARUSIFICATION в г. Минске. Несколько позже, в июне того же года, ONEGIN® выступают как support на презентации альбома ЛЕПРИКОНСОВ «Все ребята – перцы» в Москве. Несколько песен группы выходят на сборках «Бульба-шок», «Альтернатива» и в ряде других белорусских сборников альтернативной музыки.

Осенью 2001 г. В Бресте состоялся фестиваль молодежной музыки «Золотая осень», на котором группа получает гран-при. В этом же году альбом «Город дорог» был выпущен в свет (Студия С).

В течение 2002 г. группа активно репетирует / выступает, и в августе 2002 записывает 20 песен для второй альбома, который был назван «Не верь никому».

Весной 2002 г. ONEGIN® принимают участие в радиопрограмме «Музыкальный ринг» на радио «Столица», где проигрывают группе ГРАВИЦАППА по решению жюри, но набирают самое большое количество слушательских баллов за всю недолгую историю «Ринга».

В 2003 г. наметилось изменение стилистики группы в сторону более тяжелого звука, пост-гранж / альтернатива. Летом 2003 г. музыкальное агентство UNDERGROUND (Польша) пригласили ONEGIN® выступить на аэродроме «Бяла Подляска» в качестве разогрева группы MYSLOVITZ (коллектив, имеющий несколько золотых дисков в РП). После удачного выступления с MYSLOVITZ, ONEGIN® были приглашены на «разогрев» других известных польских коллективов – MAFIA, DE MONO (стадион Б. Подляска), Bracia CUGOWSCY, FARBEN LEHRE и HEY (снова аэродром «Б. Подляска»).


В октябре 2003 ONEGIN® приглашают на первую в России официальную презентацию американского лейбла Roadrunner Records, специализирующегося на выпуске «тяжелой» музыки. Презентация состоялась в Москве, в клубах Б2 и Релакс.

В настоящее время коллектив находится в студии, в процессе написани яи. в скором времени. записи нового альбома.

Пресс релиз:

«Господа присяжные заседатели, лёд тронулся.

25 января 2009 г., в студии ВОЗДУХ! Андрея Богданова, мы записали live-демо нового альбома. В адреналиново-алкогольном угаре, было сыграно 9 песен; из них 5 новых, которые еще никогда не исполнялись. Ближе к потеплению и весне, мы как раз подготовим недостающие 3 песни, подкорректируем имеющиеся, и, победив похмельный синдром, полноценно намагнитим жесткий диск студии ВОЗДУХ! многочисленными пережженными гитарными треками, записанными под железобетонные барабаны Николая Семитко.

В сентябре 2010 года вышел альбом 4. качайте на оф сайте
Читать далее
Найти Onegin в интернете