Onesidezero

Onesidezero

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Onesidezero в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Onesidezero.
Onesidezero - группа из Лос-Анджелеса, состоящая из 5 человек. Их стиль исполнения некоторые называют heavy melodic rock. Их песни часто с тёмным смыслом, глубокой лирикой и медленной басс-линией. Сформированна она была в 1997 году и начала своё творчество с «Maverick Records». Свой дебютный альбом «Is This Room Getting Smaller?»реализовали 20 ноября 2001 года, после чего была в трёхгодичном туре вместе с Incubus, 311, Static-X, Soulfly, SOiL, а также ездили с Linkin Park на пердставление live-выступлений. Синглами их первого альбома были «Instead Laugh» и «New World Order». В 2003 году группа расформировывается на различные проекты. Один из таких, но наиболее известных проектов стал Abloom (ранее назывался Mothra), сформированный Ясаном Рэдфордом и Левоном Салтэйнианом - вокалистом и гитаристом. Abloom играли классический рок, их песниможно найти на MySpace («Cover Up», «After That Quiet», «January 2nd», «What You Came For», «Shadows» и «Mama Don’t Cry»).
В конце 2004-го Onesidezero решают снова объединиться и начать работу над новым материалом. Пока они были в турах в 2005 и 2006 годах, они написали несколько песен и с Ульрихом Уайлдом (Taproot, Static-X) записывают демо-альбом. 8 ноября 2006 года OneSideZero заключают контракт с «Corporate Punishment Records», а спустя полгода, 5 июня 2007-го, выпускают свой альбом Onesidezero.

Состав группы:
Jasan Radford (Ясан Рэдфорд) – вокал;
Brett Kane (Брэтт Кейн) – гитара, бэк-вокал;
Cristian Hernandez (Кристиан Хернандэз) – басс, бэк-вокал;
Rob Basile (Роб Бэйсил) – ударные;
Colin Crow (Колин Кроу) - гитара.

Бывшие участники:
Levon Sultanian (Левон Салтэйниан) – гитара (1997–2003 гг., 2004-2007 гг.)
Читать далее