Onetwo

Onetwo

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Onetwo в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Onetwo.
Onetwo - новая, очень привлекательная и артистичная электро-поп группа, состоящая из двух музыкантов, которые со своими предыдущими проектами достигли общего количества проданных пластинок в размере 20 миллионов копий, а также имеющих огромный опыт в звукозаписи и исполнительском мастерстве.

Один из участников Onetwo Пол Хамприс являлся участником именитых первопроходцев электро-поп сцены группы Orchestral Manoeuvres In The Dark (OMD), которые начинали как уникальный проект, подписанный на легендарном манчестерском лейбле Factory Records. Вдохновленные немецкой электронной музыкой, а также панк-движением, OMD установили огромное количество канонов, которым следовали электро-поп группы: великолепный программинг, технические инновации, искусные мелодии, привкус «будущего» в музыке, а также темное, низвергающее чувство юмора. В создании их имиджа принимал участие один из наиболее прогрессивных «дизайнеров в мире современной музыки и имиджа» Петер Савилль, и их имидж своей загадочностью, роскошью и интригой отдаленно напоминал Joy Division, New Order, Depeche Mode и Magazine. OMD привнесли свои идеи сначала в британские, затем в европейские, а потом и в американские чарты. Они стали известны как одна из наиболее оригинальных электро-групп 80х.

Вторая участница Onetwo Клаудиа Брюкен, раньше участвовала в культовом глэм-гот-электро-квартете Propaganda из Дюссельдорфа, города, из которого родом группа Kraftwerk, оказавшая на них большое влияние, и от которой они унаследовали многие идеи формы, содержания и имиджа. Дебютный сингл Propaganda «Dr. Mabuse» был спродюсирован ведущим продюсером 80х Тревором Хорном, который, в хорошем смысле этого слова, представил их как АВВА из преисподней. Это был электронный трек в лучших немецких традициях, от CAN через Nina Hagen и до DAF, хорошо пропущенный через фильтр панка, пост-панка и электронной музыки. Над своим первым альбомом «A Secret Wish», который был признан одним из классических альбомов 80х, они работали вместе с Хорном, Штефеном Липсоном и Дэвидом Сильвианом из Japan. Затем Клаудиа участвовала в общем проекте Act с электро-маэстро Томасом Леером, и их первый сингл «Snobbery And Decay» явился великолепным техно-противопоставлением одержимости стилем, который царил в 80х.

В начале 90х Клаудиа подписывает контракт с Island Records и вместе с Паскалем Габриэлем записывает диск «Love And A Million Other Things», музыкальный прототип стиля, ставшего позднее известным благодаря Goldfrapp и Garbage. Onetwo комбинируют волшебные тевтонские интонации Propaganda с атмосферой OMD, и результат такого симбиоза получается уникальным, интересным и смелым. Их концертные выступления это незабываемая компиляция лучших OMD, вещей Propaganda и Act, но самое главное это премьера новых песен, с их дебютного альбома «Instead», самого проекта Onetwo.
Читать далее