Open Chapter

Open Chapter

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Open Chapter в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Open Chapter.
Открыть главы, американская рок-группа из Сан-Антонио, штат Техас. Открыть Глава был Эммануил Гарсиа (вокал и тексты), Пол Майкл Риохас (гитара и вокал живой фон), Дэвид Майкл «DMyke» Дамиан (барабаны) и Абелардо Арельяно III (бас). Открыть Глава состоит из четырех творческих личностей, стойким, чтобы довести свою историю, оригинальные песни и музыку в сердце человечества. Мэнни, Абель, Пол и Dmyke_____ те элементы, которые составляют группу, новую главу в рок-музыке.

Мэнни и Павла первоначально формируется группа, последний шанс, на Харландейл средней школы в Сан-Антонио, чтобы войти в шоу талантов. Они разработали несколько песен, и выиграл свой первый шоу талантов. Ребята мгновенно подсел на выполнение концертов. С тех пор, эти ребята обратили внимание все они пересекались с том числе: колледжи, церкви, геев, лесбиянок, бисексуалов, транссексуалов (ЛГБТ) сцена, борцов за права животных, и тату конвенций. Открыть главы является из уст в уста явление. Открыть Глава часто спрашивают, как они придумали свое название. Мэнни и Павел Shinedown поклонников и очень нравится песня «Fly изнутри». В песне песни говорят, «я сосредоточена на том, что я после этого, ключ к следующему открытому главе.» Павел говорит: «Это имело смысл в название группы открытого главе для обозначения конца последний шанс и начало чего-то нового «.

Музыка сама по себе напоминает гранж переплетается с Nu-Metal. Он имеет темно качества полагаясь на тоску заполненные песни, отразился вокал, обратная связь и барабаны. Каждая песня является сильным презентаций и в Вашем лице. Звук вызывает сильное привыкание. Лирика смесь эмоций. «Наши песни действительно зеркало ситуации или сроки в нашей жизни … некоторые хорошие, некоторые очень плохо», говорит Мэнни. Музыка и песни из открытого главы, магниты.

Дебютный альбом Открыть главе под названием «падение, которое состоится» был выпущен в начале 2008 года Лариса отчеты с независимыми распространения через Select-O-Хиты Нэшвилле.

Все больше людей находят Открыть Глава повседневной потому что слово быстро распространяется по интернету и радио.

http://www.myspace.com/openchapter
Читать далее