Open Space

Open Space

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Open Space в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Open Space.
— независимый рок-квартет из Минска (Беларусь), образованный в 2006 году, обладатели «Рок-короны 2009» как «лучший поп-рок проект», участники музыкальных фестивалей и концертов в Беларусь («Навальнiца»), Польше («Basovišča»), Литве («Be2gether»), Украине (bus-тур) и России («Metro On Stage», bus-тур).

Open Space выпустили 1 полноформатный альбом и 3 мини-альбома. Open Space разогревали Hurts, Сегодняночью, Сергея Бабкина, Brazzaville и Ляпис Трубецкой, а также играли на одной сцене со Skunk Anansie, БИ-2, Рубль, Алина Орлова, Океан Эльзы, Парк Горького, Markscheider Kunst, Morandi и др.



Первый демо мини-альбом «Wake Up» был записан в июне 2007, а презентация диска прошла с полным аншлагом того же года в культовом минском клубе «Граффити». До сих пор, такие песни как «In My Head», «Wake Up» и «Song Of The Seaman» ротируются на белорусских радиостанциях. В 2008 году состоялся релиз следующей EP «Beautiful». Презентация диска собрала огромное количество зрителей в минском клубе «Bronx». Заглавный сингл «Beautiful» добрался до 2 места в хит-параде белорусского радио «Unistar». Группа номинировалась как «Лучшая новая группа» на ежегодной белорусской музыкальной премии «Рок-коронация 2008».

Первый полноформатный альбом «Deal With Silence» вышел 21 декабря 2009 года на местном лейбле «West Records». На него незамедлили дать рецензии журнал Rolling Stone и портал Lenta.ru:Open Space уверенно играют энергичный англоязычный постпанк, а их единственная «сделка с тишиной» заключается в той дани, которую они отдают мелодии. И эта самая мелодичность придает некоторым песням, вроде вполне оправдывающего свое название «Hurricane», размах практически стадионных гимнов.

В 2010 году Open Space играет на главной сцене литовского open-air фестиваля «Be2gether» вместе с такими звездами, как Skunk Anansie, Рубль, Гайдамаки, Empire Of The Sun и Алина Орлова. Затем в июле этого же года Open Space едут на белорусско-польский фестиваль «Basovišča»(Польша), где играют на одной сцене с группами Ляпис Трубецкой, Lipali, Аддис-Абеба, Rima и Троица. 12 июля 2011 года Open Space стали в числе 12 других групп победителями международного конкурса «Metro On Stage» (Россия).

11 октября 2011 года: группа Open Space — официальный суппорт группы Hurts на концерте в Минске.


Виталик Матиевский — вокал, гитара
Максим Местовский — гитара, бэк-вокал
Сева Маслов — бас
Андрей Малашенко — барабаны
Читать далее