Orgy

Orgy

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Orgy в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Orgy.
В какой то мере группе ORGY очень повезло: они оказались в нужном месте в нужное время. Этот коллектив является любимчиками «вездесущих» KORN. Так или иначе, эти две группы пересекаются в своем творчестве (о чем подробнее будет сказано ниже). До 1993 года существовала такая группа как SEX ART, в составе которой был нынешний гитарист ORGY Ryan Shuck, а вокальные партии исполнял никто иной, как Jonathan Davis - нынешний фронтмен группы KORN. С тех пор между ребятами сложились хорошие отношения, как в жизни, так и в творчестве. Тем более «Зёрна» всегда чувствуют настоящий потенциал и талант, а этого ORGY не занимать. И теперь эти группы идут нога в ногу, ступая по шаткому подиуму рок-сцены.

Группа образовалась в 1997 году в Лос-Анжелесе и почти сразу получила широкую известность среди публики. Правда, группе пришлось немного поработать в «андеграунде» для наработки достаточного количества материала, и только потом проявить себя во всей красе. «Мы никогда не думаем, как люди отреагируют на нашу группу», - говорит вокалист группы Jay. «Но они всегда на нас реагируют положительно! Это уже вне всяких сомнений!». «Да, - согласен гитарист Ryan. - У каждого есть своё мнение про наш коллектив, а это уже по-любому здорово!» С этими словами согласны и ребята из группы Korn, которые и устроили ORGY их первую студийную запись. «Это что-то новое, не похожее на другое, это то, что зажигает меня», - говорит солист Korn Jonathan Davis.

ORGY собрались по сути дела достаточно случайно. Эти пятеро парней давно знали друг друга, так как им не раз приходилось встречаться, ещё когда они все выступали в разных командах.

Записи альбома сопутствовало много интересных событий. Запись проходила на снежной горе вTahoe, в огромном помещении. Появилось свободное, футуристическое чувство к музыке. «Да, это было не только здорово, но и довольно холодновато», - говорят участники Orgy.

В 1998 году группа поучаствовала в грандиозном туре Family Values, организованным группой KORN. В туре также принимали участие такие монстры, как ICE CUBE, RAMMSTEIN и LIMP BIZKIT.

В период с 1998 по 2001 год группа Orgy выпустила два альбома и несколько синглов, два из которых стали макси-синглами.

25 октября 2010 года Амир Дерак в своем профиле на Myspace опубликовал новость о том, что Джей Гордон окончательно покинул группу Orgy ради создания собственного проекта под этим же названием.
Амир Дерак: «Мы не знаем, что это значит для будущего Orgy, но мы считаем, что Джей намерен выпустить новую музыку под названием Orgy. Мы не знаем, ищет ли Джей новую группу, чтобы заменить нас, или он планирует делать все это самостоятельно. Джей талантливый музыкант, и мы уверены, что он создаст нечто особенное.
За последние несколько лет мы пытались собрать группу и отправиться в тур или написать новую музыку – даже если у нас было свое собственное дело, а также три оригинальных музыкальных проекта (Julien-K, Dead By Sunrise и Circuit Freq), мы всегда были готовы выделить время для Orgy. Нас огорчает то, что Джей выбрал для создания музыки имя «Orgy» без своих братьев, которые помогли создать это имя, но мы действительно желаем ему всего наилучшего.»
Читать далее
04:27
03:33
04:28
04:26
05:02
02:55
04:52
03:33
04:02
03:48
03:32
02:56
04:14
04:04
05:03
04:29
04:29
03:43
03:33