Otros Aires

Otros Aires

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Otros Aires в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Otros Aires.
Основателем и главным музыкантом Otros Aires является Miguel Di Genova

Прежде всего, Otros Aires — это аудиовизуальный электронный танго-проект, как называет это сам Мигель. Otros Aires не играет классическую музыку аргентинского танго. Otros Aires — это скорее классическая танго музыка, звучащая на современный лад. В музыке используется много сэмплов из старого танго, но есть и отдельные собственные произведения.

Танго-проект Otros Aires создан в 2003 году, и в настоящее время выпущено четыре альбома (по состоянию на лето 2011 года). Мигель не стал сильно «заморачиваться» над названиями альбомов. Первый альбом называется «Otros Aires», как и название группы, второй альбом называется еще банальнее — «Dos», что означает «второй, два». Третий и четвёртый альбомы называются, соответственно, ”Vivo en Otros Aires” и “Tricota”.

Первый альбом Отрос Айрес — это смесь старой аргентинской музыки, танго, голоса Гарделя, милонг, музыки аргентинских «оркеста типика» и электронных ритмов. В декабре 2003 года в Барселоне был впервые представлен танго-проект Отрос Айрес. Тогда в проекте было три музыканта:
Toni Cubedo - бас
Josep Lluis Guart - фортепиано, клавишные
Miguel Di Genova - голос, гитара, аранжировки, видео
Этот проект играл музыку в барселонских клубах и барах.

В 2004 году Мигель возвращается в Аргентину с бандонеонистом Hugo Sattore, клавишником Pablo Lasala и ударником Emmanuel Mayol и вместе записывают первый альбом Otros Aires. Этот альбом был впервые представлен 11 декабря в Gardel House Museum.

В 2004-2005 годах Otros Aires много выступают в клубах, на радио, на телевидении, принимают участие в танго-фестивалях. В марте 2006 года Otros Aires выступает на Buenos Aires Tango Festival. В июне 2006 они ездят с туром по всей Германии и Нидерландам. В декабре 2006 года они едут вторым туром в Istanbul, Santiago de Chile, Warsaw, Athens.

В период с конца 2006 года и начала 2007 года был записан второй альбом «Dos», который был записан во время туров. В записи альбома принимали участие следующие музыканты:
Miguel Di Genova - голос, гитара, аранжировки
Omar Massa - бандонеон
Diego Ramos - фортепиано
Manu Mayol - ударные

Официальный сайт оркестра Otros Aires - http://www.otrosaires.com
Сайт для Канады: http://www.otrosairesincanada.com
Читать далее