Outlines

Outlines

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Outlines в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Outlines.
Французское трио Outlines это давние друзья Jerome, Irfane ,которые знакомы еще с раннего детства, так как ходили в одну школу, и Jay1. Но все же не давнее знакомство, а хип-хоп культура ответственна за их союз.
В начале девяностых, Jerome занимался брэйкдансом, и Irfane и Jay1 рисовали граффити. Jay1 с тех пор является одним из самых лучших французских райтеров, и успел за свою жизнь по сотрудничать вместе с различными модельерами (agnes b., 55 DSL, Maharishi, Takeo Kikuchi), а также участвовал в множестве выставок в Берлине, Токио, Лондоне и Нью Йорке, один или со своей крю BadBC (Skki, Ash). Однако, после нескольких неприятных событий с полицией и властями Irfane решил поменять банки с краской на пластинки и открыл для себя другую ветвь хип-хопа - диджеинг. Это в конечном счете привело его в музыкальную индустрию.
Когда они еще были подростками, Jerome и Irfane, общались с Нью-йоркскими MCs Shabazz the Disciple и the Arsonists. Они организовывали европейский тур нью-йоркцев, и скоро обнаружили себя за студийными работами с ними и несколькими другими европейскими группами. После работы в течение года c менеджерами Duft Punk, Jerome в конечном счете стал сам писать музыку (Blue Note Revisited, RZA, French Connection…) пока Irfane продолжал делать биты (Shabazz the disciple, Shurik’n, Afrob, Gentleman…).
На данный момент три сумасшедших брата выпустили свой первый альбом на Берлинском лейбле Sonar Kollektiv. Группа получила признание со своим первым синглом, “Just a lil ‘lovin’”, который включали в свои сэты множество ди-джеев и продюссеров - Gilles Peterson, Mr. Scruff, King Britt, Kyoto Jazz Massive, Peter Kruder, Pedro Winter, Laurent Garnier and Josh Wink… Несмотря на загруженность, Jerome и Irfane находят время для выступлений в различных клубах по всему миру - начиная от местного хип-хоп клуба, и заканчивая престижнейшими клубами, такими как Lotus в Нью-Йорке и Neo в Париже.
Команда недавно сотрудничала с директором студии Thibaut de Longeville, над созданием саундтрека для его документального фильма о sneaker-культуре, “Just for Kicks”, который был отобран для Кинофестиваля Tribeca.
Музыка Outlines это удивительная и ни на что не похожая, свежая как помидоры только что с грядки, смесь хип-хопа, изи листенинга, чиллаута, брейкса и всего остального. Как и большинство созданного талантливыми людьми, трудно поддается категоризации в рамках стиля. Фанк, диско-поп - тоже в этой песочнице. Несмотря на присутствие в записи грандов вроде RZA, на переднем плане все равно остается уникальный стиль команды, умеющей играть с контрастами и сэмплами в современной электронной музыке.
Читать далее