P Diddy Ft Usher

P Diddy Ft Usher

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни P Diddy Ft Usher в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя P Diddy Ft Usher.
Diddy в представлении не нуждается. Величайший импресарио хип-хопа 90-х. Создатель многомиллионного развлекательного бизнеса для «мальчишей-плохишей» - Bad Boy Entertainment. Обладатель звания «Композитор года». Оригинальный автор, удачливый продюсер и звезда телевидения.

Combs родился в1970 году Гарлеме, провел все свое детство c матерью в штате Нью-Йорк, а затем пошел учиться в Howard University в Вашингтоне. В пору учебы Sean убедил своего «друга детства», рэппера Heavy D поработать с компанией Uptown Records, с которой сам сотрудничал. Еще в 1990-91 –х годах там выходили альбомы Father MC ,Jodeci и Mary J. Blige, а Puff Daddy значился как A&R Executive. После того как Heavy D все-таки выпустил свой альбом “Blue Funk” на Uptown, Puff Daddy был уволен с лэйбла.
В 1993 году он основывает свою звукозаписывающую фирму Bad Boy, первоначально не имеющую даже офиса и работников. Год тяжелой работы принес свои плоды и Puff Daddy подписал наконец-то своих первых артистов The Notorious B.I.G. и рэппера Craig Mack. В 1994 году Craig Mack попал в Top Ten с песней “Flava In Ya Ear” (feat. LL Cool J, Busta Rhymes, Rampage) и получил первую «платину» для Bad Boy.
Дальше «контора» Puff Daddy и компании прорывается на рынок за счет дважды «платинового» дебютного альбома Notorious B.I.G. “Ready To Die”. Следом Sean Combs начинает работать с Faith Evans, женой Notorious B.I.G., у которой уже в 1995 вышел первый альбом, а также с женским трио Total, молодыми парнями из группы 112, 20-летним рэппером по прозвищу Mase и командой The LOX.
В середине девяностых годов начались выяснения отношений Puff Daddy и Notorious B.I.G с лэйблом Death Row, Suge Knight’ом и 2PAC’ом. Вскоре 2PAC’a застрелили - а через год и Notorious’a.
В 1997 году Puff Daddy записал свой первый дебютный альбом “No Way Out”, ставший платиновым аж семь(!) раз и получившем Грэмми за «Лучший рэп альбом», помимо этого Грэмми получила и песня-посвящение Notorious’y “I’ll Be Missing You”.
В 1999 г.Puff Daddy выпускает второй альбом Forever, оказавшийся не очень то успешным, что было связано с романом с суперкрасавицей Дженифер Лопес. Отношения пафосного поп-рэппера с амбициозной актрисой и певицей были омрачнены криминальным инцендентом с пальбой в ночном клубе, из-за которого у Puff Daddy впоследствии были большие проблемы с законом. Jlo «отшила» богатенького Puffy в 2001 году на кануне дня Св. Валентина. После этого он сменил свой творческий псевдоним на P.Diddy.
В последующие годы увидели свет альбомы “Thank You” и “The Saga Continues”, а за ними еще несколько дисков с коммерческой «мочалкой» под этикеткой «Bad Boy».
Arista в 2002 году отказалась заниматься дистрибьюцией продукции Bad Boy, контракт был разорван, с лэйбла ушли 112 и Faith Evans. Diddy теперь работает с Universal.
В 2006 году вышел альбом Press Play, на котором - множество дуэтов - с Николь Шерцзингер, Кристиной Агилерой, Кейшей Коул и др.
Он снялся в нескольких телефильмах о знаменитых рэпперах: «Biggie and Tupac», «Tupac: Resurrection» и других. В 2003 году дошла очередь и до его нескромной персоны: на экраны вышел телефильм «Diddy Runs the City», режиссуру которого он осуществил самостоятельно. Новые продюсерские и режиссерские проекты Пи Дидди тоже связаны с телевидением.
Читать далее