Lost Frequencies feat. Janieck Devy

Lost Frequencies feat. Janieck Devy

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lost Frequencies feat. Janieck Devy в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lost Frequencies feat. Janieck Devy.

Легкая и ненавязчивая, запоминающаяся и яркая композиция «Reality» - результат коллаборации молодого бельгийского диджея Lost Frequencies и музыканта из Нидерландов Janieck Devy. Выпущенная в 2015 году, она за какие-то месяцы стала вирусным хитом, поочередно штурмуя чарты множества стран.

Lost Frequencies – проект 21-летнего жителя Брюсселя по имени Феликс, успевшего шумно ворваться в мир современной музыки с ремиксом трека «Are You With Me» Истона Корбина в 2014 году. Работа вышла в виде сингла в ноябре и всего за год прочно вошла в десятку лучших треков в Финляндии, Франции, Нидерландах и Норвегии.

Карьера Яника Деви началась в 2005 году, когда он, тогда еще десятилетний мальчик из Нидерландов, снялся в фильме Pluk van der Petterflet – экранизации книги писательницы Анни Шмидт. Фильм получил несколько наград и в целом был довольно тепло встречен критиками и зрителями. На волне успеха дебютной роли мальчик получил еще несколько приглашений на съемки в фильмах и сериалах, среди которых были преимущественно нидерландские картины «Крестовый поход в джинсах», «Моя королева Каро» и «Красные Носы».

Двери в мир музыки Деви открыли Mir [Twarres] и Jim Kerr [Simple Minds], пригласив его сняться в своем клипе «Deep Blue Sea». Эта работа вдохновила Яника начать делать музыку: в перерывах между съемками он активно осваивал игру на гитаре и писал тексты для группы своих друзей «Lost Fox». Вместе с ними он отметился выступлением на престижном фестивале Emergenza. В 2012 году демо Яника попало в руки продюсеров из SBV Music, которым запись пришлась по душе, и годом позже музыкант выпустил дебютный альбом «Survival Guide».

Читать далее