Panik

Panik

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Panik в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Panik.
Panik (Nevada Tan) — немецкий rapcore-коллектив, с добавлением DJ-семплов. Образован в 2002 году в Ноймюнстер, Германия. В состав группы входят: основной вокалист Франк Циглер (Frank Ziegler), рэп-вокалист Тимо Зонненшайн (Timo Sonnenschein), DJ Ян Фредерик Вернер (Jan Werner), соло-гитарист Давид Лауден Бонк (David Lauden Bonk), басист Кристиан Линке (Christian Linke) и барабанщик Юри Ибо Кайа Шеве (). Первоначально группа была основана в Ноймюнстере, в 2002 году под названием «Panik». В 2004,после историй с японской школьницей,убившей свою одноклассницу, название было изменено на «Nevada Tan». 20 Января 2008 года «Nevada Tan» заявили, что они официально поменяли свое имя на «Panik» из-за разногласий со своим менеджментом, которые привели к смене лейблов с universal records на Vertigo Records.

Panik объединяют элементы рэпа с жесткой альтернативой. Их стиль часто сравнивают со стилем Linkin Park, хотя они не любят, когда их сравнивают с ними. Участники группы заявили, что ими частично движет злость и они могут выражать свои эмоции только на родном, немецком языке.
Первое официальное выступление группы прошло на The Dome 41 в Mannheim (Март 2, 2007).
Nevada Tan выступали на самом большом концерте на открытом воздухе летом 2007 года — концерте Schau nicht weg!, который организовали BRAVO и VIVA, против насилия в школах. Концерт состоялся 26 Августа 2007 года, перед Бранденбургскими Воротами. Более 50 звезд эстрады пришли поддержать это событие. Аудитория насчитывала 119 000 человек. Nevada Tan были одними из восьми главных артистов, которым предстояло выступить. Остальными являются LaFee, Sarah Connor, Bushido, Monrose, Gentleman, Mia. и US5.
Летом 2007 года они дали концерт в Париже, Франция, и в связи с неожиданным ростом фанатов вернулись обратно в октябре с несколькими концертами.

Группа удачно дебютировала в немецких чартах: первый сингл Revolution вошел в чарты под #15, дебютный альбом Niemand hört dich (Никто тебя не слышит) достиг #8 строчки в чартах альбомов и DVD оказался на #10 строчке в DVD чартах. Группа стала популярной в такое короткое время, благодаря основной поддержке со стороны журнала BRAVO и немецкого музыкального канала VIVA.

Первый тур Nevada Tan должен был пройти с Октября по Ноябрь 2007 года, но препятствия возникли в самом начале, когда их группа поддержки попала в аварию. Затем, в конце октября произошел несчастный случай на их пути в Celle. Все спали, за исключением Давида, который был единственным, кто пострадал. Давид сказал, что был шокирован вначале, но вскоре выбежал, чтобы проверить, что женщина, врезавшаяся в них, была в порядке и не пострадала. Также он был рад тому, что ни у кого не было серьезных ранений и все были в порядке. Его выписали из больницы в этот же день, только с несколькими царапинами на лице, и он уже выступал на следующем выступлении. Но возникли также и другие проблемы: гастрольный автобус надо было починить, и половина оборудования была повреждена. Но когда Фрэнки заболел ларингитом, тур пришлось остановить. К этому времени большая часть команды страдала от гриппа. Позже тур был завершен в Декабре 2007 года.

Группа объявила BRAVO, что они не будут брать перерыв от музыкального шоу- бизнеса и уже работают над новыми песнями для второго альбома в студии. Их звук станет намного тяжелее. Второй альбом (первый под названием Panik) скоро будет выпущен. Также стало известно, что Panik выпустят альбом, который был в производстве с января месяца еще при старом названии Nevada Tan, в сентябре 2008 года. Выход второго альбома группы, название которого еще не было известно,был намечен на начало лета 2009 года.
В новом 44 номере журнала ‘Rock One’ была напечатана заметка, в которой сообщается о новом альбоме. Линке дал названия трех песен, которые в нем должны быть: San Diego, Jeder, Wir Geben Zu - навеянных фильмом Al Gore «Неудобная правда» (An Inconvenient Truth). Там же говорилось, что в помощь в реализации будет оказана Fluxe - гитаристом немецкой группы Oomph!, т.к. у них нет необходимого для этого опыта.

Выход долгожданного альбома Panik был назначен на 25 сентября 2009. Стрит-сингл с нового альбома «Jeder» появился 5 августа 2009 и распостранялся бесплатно в сети на официальном сайте группы. Первым CD-синглом с альбома стал Lass Mich Fallen, который вышел 18 сентября 2009.

11 ноября 2009 группа заявила о своем распаде. Группу покинули 4 участника. Это Фрэнк Циглер, Юри Шэве, Ян Вернер, Кристиан Линке. Новый сингл es ist zeit был записан 2 оставшимися участниками: Timo Sonnenschein и David Lauden Bonk.

В рождество, 25 декабря 2010 года, на официальном сайте группы появилась новая песня «Der Wegwaise (Part II)».
В данный момент Тимо снимает свой мини-фильм «At Second Glance», который будет доступен на канале Panik Kyte.



Timo Sonnenschein - рэп-вокалист
David Lauden Bonk - соло-гитара


Frank Ziegler -вокал
Jan Werner - Dj
Christian Linke - бас
- ударные


Niemand hört dich
Panik
Читать далее