Paola & Chiara

Paola & Chiara

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Paola & Chiara в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Paola & Chiara.
Все началось в далекие 70-ые в Италии: двое молодых людей, Франческа и Гуидо, встретились и полюбили друг друга. Вскоре они поженились и поселились в Милане. Так появилась семья Иецци. Гуидо, серьезный и трудолюбивый, работал в страховом агенстве, а Франческа была домохозяйкой.
Молодые очень хотели детей. И вот, 27 февраля 1973 года в семье Иецци родился первенец - светленькая улыбчивая девочка с небесно-голубыми глазами, как у отца. Назвали ее Киарой. Франческа мечтала о близнецах, наверное поэтому почти через год (30 марта 1974 года) на свет появилась вторая дочка: брюнетка с огненно-карими глазами - Паола. Девочки росли действительно как близняшки: их одевали в одинаковую одежду, да и вкусы сестер во многом были сходны. Чего нельзя было сказать об их внешности и характерах: Паола - темноволосая, с карими глазами, вспыльчивая и озорная, а Киара - спокойная, рассудительная, голубоглазая блондинка. Их и по сей день сравнивают с солнцем и луной, водой и огнем…
В 6 и 7 лет сестры поступили в начальную школу (Sсuola Elementare), а затем продолжили обучение: Киара в художественном лицее, а Паола в классическом (с углубленным изучением языков).
Сестры Иецци рано серьезно увлеклись музыкой… В средней школе они сдружились с двумя парнями и образовали группу Eclipse. Девушки владели не только голосом, но и музыкальными инструментами: Паола играла на электрогитаре, а Киара на трубе. Несмотря на сдержанный характер, Киара, как старшая, заправляла всеми в группе. Она любила тяжелую музыку, но одновременно была неравнодушна к джазу. По вечерам и выходным ребята собиралсись вместе и играли песни нержавеющих Pink Floyd…
Музыка музыкой, однако нужно было учиться дальше, чтобы получить профессию и стать опорой родителям. Поэтому до своего восхождения на музыкальный олимп Италии Киара успела поработать в дизайнерской фирме, а Паола собиралась учиться на врача.
Спустя некоторое время девушки нашли себя в новом формате: они стали играть фанк-музыку в группе Elefunky, а до этого еще пели в хоре.
Во время одного из обычных вечерних выступлений их заметил Клаудио Чеккетто. Он вытащил девушек из дымных клубов и, разглядев в них талант, решил показать Паолу и Киару лидеру известной группы 883 Максу Пеццали. Так сестры начали работать с 883, пели на бэк-вокале, играли на гитаре и трубе, выступали на больших площадках Италии. Им нравилась такая жизнь, это был ценный опыт, да и Макс хвалил их, но после большого тура Киара и Паола решили начать сольную карьеру…
Читать далее