Paper Squad

Paper Squad

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Paper Squad в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Paper Squad.
Paper Squad – (англ.) «Бумажный взвод» с самого начала Великой Межгалактической войны за качество состоял из двух добровольцев, ушедших на фронт еще пацанами, но быстро заслуживших среди комрадов-комбатантов репутацию супер-комбатантов, реальных челов, а позже отцов. Это почему? Странный вопрос, сразу вспоминается одна история, которую мне рассказывал старший брат, служивший мичманом на Северном флоте, пока их всех не списали берег. Итак, всем задраить кингстоны - батискаф вашего сознания начинает погружаться в темные глубины прошлого.

Давным давно в глубинах одного подвала зародилась некая движуха в форме двух человек и кремниевого ЭВМ. Чуть не забыл! Ведь вся история случилось в том самом городе, что стоит на планете, а их всего одиннадцать, и они постоянно вращаются вокруг гравитационного центра – желтого, затухающего карлика, его тусклое свечение не выходит наружу из плеяды, примечательной лишь благодаря скоплению красных гигантов на том ее конце, который расположен ближе к зеву черной дыры, зияющей на рукаве у спиральной галактики. Да, заметьте, эта галактика, в свою очередь в соответствии с законом расширения Хаббла, с ускорением движется от воображаемого наблюдателя к перефирии. Но это не наш воображаемый наблюдатель. Наш улетает в подвале дома из Первой галактики. Пусть пока летит. Тем временем зафиксируем поведение стороннего воображаемого наблюдателя. Похоже, чье-то пылкое воображение унесло его в точку пространственно-временного континуума с координатой ноль-ноль-ноль-ноль. Внимание, сейчас он услышит некий звук. Смотрите! Звук становится громче, ого! Похоже на взрыв, реально Большой взрыв – салют в честь новорожденной Вселенной - звуковое колебание невероятной мощности расширяет внутреннее пространство, унося воображаемого наблюдателя в бесконечную высь. Похоже, ему это и было нужно. Ну, Бог с ним! Вернемся в наш старый подвал из первой Вселенной, где нас уже ждет встреча с вполне реальными бойцами-психоакустиками, которые только что закончили сложнейший эксперимент со своей чудо-машинкой на ламповых транзисторах: все вместе они работают над синтезом качественного звука. Похоже, снова успешные результаты, - на лицах рассеяные улыбки, весь пол усеян использованными перфокартами – именно за это парни и получили свое прозвище – «Бумажный взвод». Из темноты углов доностися шорох – это летучие мыши собираются на охоту. Пришла ночь, значит пора выходить.

Есть такая работа – служить в Paper Squad бумажным солдатом. Все происходит быстро – захват высоты в ангарного типа помещении, установка контроля над пультом управления танцующими гуманоидами и дроидами. Начинается воспроизводство правильных вибраций. Начинается массовая истерка; вырывающийся из колонок звук уносит все и вся на танцполе.

- Скажите, это очень сложно нести такую уносную психоделию в массы, с высоты позиции бойцов «Бумажного взвода»?

- Ха-ха-ха! (смеются). Очень просто, все что мы делаем - звук Большого Взрыва, а то что вас уносит – скажите спасибо своему воображаемому наблюдателю! Чистейшая психоакустика.
Читать далее
Найти Paper Squad в интернете