Paranormal Activity

Paranormal Activity

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Paranormal Activity в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Paranormal Activity.
О группе:


Instrumental Progressive Metal группа Paranormal Activity («Паранормальное Явление») была создана 2 января 1999 г. Первый состав группы носил название Quadro Diablos («Четыре дьявола»), которое по приходу пятого участника группы было изменено. Группа исполняет чисто инструментальный материал. Paranormal Activity ведет активную концертную деятельность. До сего момента команда не удостаивалась особого внимания андеграундной прессы, тогда как официозная обратила на группу самое пристальное внимание. Свидетельством тому интервью, великолепные концертные ревю и отзывы на promo-запись, опубликованные в таких изданиях, как «Слава Севастополя», «Севастопольский вестник», «Крымское время», «Киевские ведомости», «Джи Эм», белорусской «Музыкальной газете» и многих других. В своем активе группа имеет материала достаточного для трех альбомов, но полнометражный альбом «Mind Brothers», в который вошли 10 аудио треков и один видеоклип, появился на свет лишь в октябре 2004 годя, благодаря стараниям мариупольского лейбла Eclectic Productions. На данный момент записан альбом «Light Refraction» (2006) и снят второй клип на одну из композиций альбома («Parallel Ways»). Группа ищет лэйбл для дальнейшего издания.

X-files:


Артём Маклаков
В 1995 г. окончил музыкальную школу по классу аккордеона. В 1996 приглашён в качестве клавишника в death/doom группу «Карцер», благодаря чему преобрел опыт концертных выступлений. Через 2 года группа распалась и практически сразу Артем становится клавишником в экспериментальном проекте Road Pizza, зарекомендовавшем себя достаточно серьезно. В 1999г. музыкант начинает работать с P.A.


Анатолий Половников
Один из ветеранов андеграундного искусства. Свою музыкальную деятельность в качестве барабанщика начал в конце 1992 г. История не сохранила названий большинства групп, в которых он успел переиграть, но одной из первых была death metal группа Genital Grinder. В 1996 г. Анатолий «попал в добрые руки», а именно, в «Карцер», где и началась его концертная деятельность. Одновременно, дабы повысить квалификацию он лихо барабанит в составе death группы «Ликантропия». Вскоре эти экстремальные коллективы загибаются и Анатолия заносит в Road Pizza. Не имея возможности играть вживую, он становится «бесплатным приложением» к драм-машине. Через некоторое время драм-машину заменили компьютером. Первыми жертвами научно-технического прогресса становятся Анатолий и басист (будущий менеджер P.A.) - их попросту увольняют. Не особенно и расстроившись, отважный барабанщик вновь ударяется в некро-культуру, одновременно играя в двух достаточно техничных death metal бандах - «Лепрозорий» и Entrails. Далее он оказывается в составе Quadro Diablos (автоматически становясь одним из «паранормальных активистов») и параллельно начинает работу с убойной фанк-группой «Посторонним В» (RIP).


Денис Мельников (EX-)
В начале своей творческой карьеры, несмотря на достаточно юный возраст, умудрился поиграть на гитаре в стане олдовых язычников - севастопольской группе «Иван Купала» (RIP), игравшей потрясающий folk pagan на хард-роковой основе с начала 90-х, т.е. еще в те времена, когда многие будущие паганстеры пешком под стол ходили. Также Денис был замечен в «Ликантропии». После распада оной оказался одним из «четырех дьяволов» в Quadro Diablos, ну а к чему это привело в дальнейшем, уже не сложно догадаться, проанализировав биографии Анатолия и Артема. Кроме гитарного «паранормальничания» активно занимается музыкальным самообразованием, играя на ударных в составе Софьи Михайловны Ротару местного масштаба - thrash/doom группе «Уратор Ифос» (прочитайте это название задом наперед и тогда сразу поймете, при чем тут София Ротару). Осенью 2000 г. Денис покинул P.A., чтобы сконцентрироваться на «Уратор Ифос», переименовавшийся в «Мистерию», что, впрочем, не мешает ему принимать участие в других проектах в качестве сессионного музыканта (например, Ли.Дер и Фьюжн-Оркестр). После ухода из группы перестал проявляться на старых фотографиях (вместо него там любят красоваться разного рода инопланетные граждане).


Александр Ветрогон
Музыкальная биография басиста не столь богата, как у других участников P.A., т.к. он успел поиграть лишь в «Ликантропии» и Quadro Diablos. Однако этого оказалось более чем достаточно, ведь Александр является прекрасным басистом со своей оригинальной манерой игры. Александр, подобно своим коллегам, «замечен в музыкальных связях на стороне». Имеется в виду фолк-проект «Вересковая Пустошь», в котором он играет на басу вместе с другим басистом, скрывающимся под псевдонимом AR.


Евгений Попов
В 1994 г. окончил музыкальную школу по классу фортепиано. В 1997 начинает играть на гитаре в составе группы «Штат Техас», исполняя блюзы и рок-н-роллы. Через некоторое время собрал свою собственную хардовую команду «Антидрайв». Затем последовало приглашение в Quadro Diablos, такое четырехкратное диавольское искушение преодолеть было невозможно, поэтому предложение было коварно принято. Таким образом, прежнее название группы перестало соответствовать количественному составу «дьяволят» и группа превратилась в P.A… Сверхактивно играя на гитаре, Евгений мужественно не забросил фортепьяно (инструмент то тяжелый, попробуй его забрось куда-нибудь), и был приглашен на вакантную должность клавишника в «Уратор Ифос». По итогам фестиваля «Крылья» (Крым) в 1999 г. получил титул лучшего гитариста, его сольный проект «Антидрайв» был признан лучшей группой 1999 г., а P.A.получил специальный приз жюри. На данный момент Евгений также замечен в рядах группы ШАМ (гитара) и Фьюжн-Оркестр (клавишные).

Читать далее