Passenger Of Shit

Passenger Of Shit

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Passenger Of Shit в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Passenger Of Shit.
Этого гражданина славного государства под романтичным названием Австралия, которое населяют потомки бандитов и гангстеров, абсолютно нельзя оставить без заслуженного внимания. Тем более что впервые за свою многолетнюю карьеру на ниве экспериментального непотребства, он гражданин удостоил нас качественно (если вообще это слово можно применить к такой музыке) отмастеренного, заводского изготовления диска (до этого – лишь CDR-релизы и чуток винила), на котором собрано большинство треков с его 12” пластинки 2006-го года «Floating With My Poo», кое-что из более старых хитов (например «Sniffing Glue»), а также порядком нового и неизданного материала.

Ни для кого не секрет, что фанатичная приверженность к жёсткой экспериментальной музыке – следствие тех или иных психических отклонений. Иногда – это что-нибудь по-детски безобидное, а иногда – хоть в какой-то мере социально-приемлемое, а иногда…

Да, вот о третьем случае и пойдёт речь. Боюсь себе представить, что творится во внутреннем мире скромного вегетарианца и добрейшей души человека под идиотским псевдонимом Passenger Of Shit, но наличие психологических (а, судя по всему, и психических тоже) проблем налицо. Либо подружка в школе не дала, либо ещё какая напасть – но факт есть факт – в ипостаси творческой личности этот молодой человек предельно эпатажен, казалось бы, - он ненавидит весь мир вцелом и человечество в частности, и максимален буквально во всём: - максимально провокационные названия альбомов и композиций, максимально отвратительный и блевотворный самодельный арт–ворк на всех релизах (красочные и весьма конкретные вариации на анало-пенисо-фекально-вагинальные темы не заставят вас скучать и ещё долго не выгрузятся из кластеров оперативной памяти ваших полушарий), и, - ну конечно же! – самая придурочная и бескомпромиссно-зубодробительная музыка – максимально перекорёженный спидкор \ брейккор с детскими, 8-bit-, а иногда даже кантри-, фолк- и прочими дебильнейшими мелодиями, кучей нойза, дистроршна, истошных воплей и полного набора радостей для ценителей перегруженного по всем частотам скоростного lo-fi беспредела.

По слухам, на одном из лайв-выступлений в родной Австралии, наш герой смешал в бутылке человеческое дерьмо с водой, и поливал со сцены толпу из этой бутылки… Мда, - а вам, дорогие музыканты – любители экспериментов, - слабо?!

Надо заметить – новые творения явно менее привлекательны старых – то ли юношеский пыл постепенно ослабевает, и на замену ему приходит старческий маразм, то ли у мистера Свифта наступил творческий кризис. Впрочем, переизданные по несколько раз одни и теже треки на разных носителях – явное подтверждение второй версии (это явление характерно для всей австралийской брейккор сцены).

Несмотря на, казалось бы, весьма «андеграундную» направленность, Passenger Of Shit достаточно хорошо известен в кругах ценителей жёсткой экспериментальщины, и – мало того – популярен! Его треки отлично работают на танцполе, вызывая у понимающих людей просто паническую деструктивную эпилепсию.
Читать далее