Patrick Fiori & Jacques Veneruso

Patrick Fiori & Jacques Veneruso

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Patrick Fiori & Jacques Veneruso в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Patrick Fiori & Jacques Veneruso.
Патрик родился 23 сентября 1969 года в Марселе, Франция, но вырос на родине матери Корсике. Вырос Патрик в интернациональной семье: мама – франко-итальянского происхождения, отец – армянин. При этом Патрик был вторым ребенком в семье из пятерых детей. Уже в пять лет он обнаруживает у себя способности к музыке и пению, которые начинает развивать, мечтая стать певцом. В 1981 году, в 12 лет Патрик, по предложению Франка Фернанделя, принимает участие в своей первой музыкальной комедии «La legende des Santonniers». Как только Патрик оказывается на профессиональной сцене, он понимает, что музыка – его призвание. Он участвует во многих конкурсах, где часто выигрывает, что убеждает его родителей в несомненном таланте сына.

Первая запись Патрика относится к 1985 году, когда выходят его синглы «Stephanie» и «Dans ton regard», а спустя год появляется «Le c?ur a fleur d’amour». Свой первый приз Патрик получает, участвуя в программе Леона Зитрона «Les habits du dimanche». Талант Патрика признается специалистами, он продолжает принимать участие в различных конкурсах. В 1992 году в Пиренеях в «les francophonies» выигрывает с песней «Au fil de l’eau».

В 1993 году Патрик принимает участие в судьбоносном для него конкурсе «Евровидение» 13 мая в Дублине, Ирландия, где представляет Францию с песней Francois Valery и Marie France Briere «Mama Corsica». Среди участвующих 25 стран, Патрик занимает четвертое место.

После этого Патрик знакомится со многими композиторами, пишет песни и в 1994 году выпускает свой первый альбом «Puisque c’est l’heure». Вдохновленный успехом в 1995 году он выпускает уже второй альбом «Le c?ur a l’envers», одновременно начинает принимать участие в телевизионных программах. Весной 1997 года Патрик подписывает контракт с Sony Music, и в мае 1998 года выходит первый альбом «Prends-moi».

Эдди Марни представил Патрика Люку Пламондону, который после первого же прослушивания берет Патрика на роль Феба в своем новом мюзикле Notre-Dame de Paris. С 18 сентября 1998 года Патрик играет Феба на сцене Дворца Конгрессов Парижа. Успех мюзикла поднимает Патрика на вершину славы, все телевизионные программы мечтают видеть его в своем эфире. Уже в 1999 году Патрик отправляется с труппой Notre-Dame на гастроли по Бельгии, Швейцарии и Канаде. В том же 1999 году Патрик принимает участие в ежегодном благотворительном шоу «Les Enfoires», а также участвуют во французской адаптации мультфильмов «Mulan» Диснея и «Le Prince d’Egypte» Dreamworks LCC.

В конце 1999 года Патрик выпускает сингл «Terra Umana», посвященный родной Корсике. В начале 2000 года Патрик покидает Notre-Dame, чтобы вместе с Гару и Элен Сегара принять участие во французском турне «Les Enfoires». Одновременно с этим, Патрик выпукает сингл «T’aime» вмесие с песней «Que tu reviennes». В начале апреля 2000 года выходит второй альбом Патрика «Chrysalide», который в течение месяца становится дважды золотым. Турне Патрика по Франции, Бельгии, Швейцарии и Канаде начинается с концертов в Олимпии 27, 28 и 29 октября 2000 года.

Патрик пишет заглавную песню первого альбома Жюли Зенатти «Si je m’en sors», становится автором 9 песен из ее второго альбома. Патрик продолжает участвовать в шоу «Les Enfoires», а также в проекте «Ensemble contre le Sida».

21 октября 2002 года выходит в свет новый альбом Патрика «Patrick Fiori», а также сингл с песней из альбома «Marseille». Альбом на сегодняшний день уже стал золотым, а Патрик начинает новое турне по Франции и Бельгии в марте 2003 года.
Читать далее