Paul Horn

Paul Horn

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Paul Horn в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Paul Horn.
Paul Horn родился 17 марта 1930 в Нью-Йорке.
Его отец хоть и не музыкант по профессии, а продавец, всегда поддерживала его страсть к музыке.Его мать - музыкант, оказывало главное влияние в раннем возрасте, одаренный музыкант от рождения,

Пол начал играть на фортепиано в возрасте четырех лет, перешел на кларнет в десять, а затем на саксофон два года спустя. Когда Пол впервые услышал Бенни Гудмена и Арти Шоу, понял для себя что точно хочет сделать карьеру игры. Он рос на ряду с классической и поп-музыкой. Эти качели мастеров стали Профессиональным Маяком для Пола.

Его семья переехала в Вашингтон, округ Колумбия, где он начал играть в маленьких клубах джем-сейшн с местными джаз музыкантами, пробовал себя в импровизации путем проб и ошибок.
В конечном итоге он оставил Вашингтон, что бы поступитьт в Оберлинскую консерваторию, где он специализировался в кларнет, и выбрал флейту в качестве второго инструмента. Ему тогда было
всего девятнадцать и заработал Бакалавра в музыке. Позже он очутился в Манхэттенской Музыкальной школе, где он будет зарабатывать Степень магистра. Во время трехлетнего пребывания в армии, он играл на флейте в военном оркестре. Так он начал осваивать флейту, которая позже станет его главным инструментом. Затем он вступил в Sauter-Finegan Big Band в Нью-Йорке, после сбора огромной кипы бумаг и документов, которые в то время были необходимы по коммерческими соображениями. Это не случайно, что крючок Пола бы сдуэт талантливых композиторов, которые бы Blaze собственный музыкальный след, что-то он будет делать в ближайшие годы.
Хотя Нью-Йорке был шум, Калифорния и растущие джазовой сцене называется Его на другую сторону страны присоединиться к знаменитым, Чико Хэмилтон квинтет.

Когда кто-то оценивает карьеру Paul Horn, она как бы два человека, пред-и пост-1967. В юности, рог является отличным Cool-тонированное altoist и флейтист, а позднее он стал новым флейтист возраста, настроение музыки зачастую лучше использовать в качестве фоновой музыки для медитации. Роге начал на пианино, когда ему было четыре года и перешел на альт в возрасте 12 лет. После норму с Sauter-Finegan оркестр на тенор, рога была замена Buddy Collette с популярными Chico Hamilton Quintet (1956-1958), играет альт, флейта, и кларнет. Он стал музыкантом студию в Лос-Анджелесе, но и нашел время для записи 1957-1966 Cool джазовых альбомов за точкой (впоследствии переизданный на импульс), мир Тихого океана, Привет Fi Джаз, Колумбия и RCA, и он принял участие в памятных жить сессию с Cal Tjader в 1959 году. Кроме того, в 1964 году, рога записан одним из первых Массы Джаз, используя оркестра организован Лало Шифрина. В 1967 г. Поль Роге изучили трансцендентной медитацией в Индии и стал учителем. В следующем году он записал несопровождаемого флейты соло в Тадж-Махал (там, где он пользовался взаимодействующих с эхом), и будет идти на запись в Великой пирамиды, тур Китай (1979) и Советском Союзе, записи с помощью звуков Killer киты, как «сопровождение», и нашел свой собственный лейбл Золотая флейта. Большинство работ Paul Horn с середины 70-х сосредоточено на новой эпохе, а не джаз.
- Scott Yanow, All Music Guide
Читать далее
Найти Paul Horn в интернете