Paul Miller

Paul Miller

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Paul Miller в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Paul Miller.
Paul Miller настоящее имя которого Pawel Meller родился 12 марта 1985 года в городке Thorn, где и проживает на сегодняшний момент.
Paul Miller являеться артистом который уже заслужил всемирную известность. Благодаря сотрудничеству с Manuel Le Saux (их совместный трек «Sunny Day являлся гимном фестиваля Entrance) поддержке Aly & Fila (работы «Galaxy» и «Memories Of Love выходят на ихнем лейбле Offshore), Jon O’Bir («Crystal Source» вышел на Conspiracy), John Askew (начало сотрудничества с Discover Records) Paul вошел в число именитых dj’s/producers.

Первый успех пришел с выходом сингла»Jaarbeurs» (при содействии Ronald De Foe), релиз которого состоялся в 2006,и сразу же попал в плейлисты известных диджеев.
В 2007 работы Paul были поддержаны Paul Van Dyk («O.T.»), Armin Van Buuren («Crystal Source» in ASOT 313, «Memories Of Love» in ASOT 326, Dimitri Fedorov - «Falling Of Stars» in Pauls remix in ASOT 334 & 335), Ferry Corsten (поддержка «Crystal Source» и ремикс Пола на Dimitri Fedorov’s трек «Falling Of Stars»), Jose Amnesia («O.T.» на фестивале Sunrise Festival 2007), Aly & Fila, John O’Callaghan, John Askew, Jon O’Bir, Bobina, Sebastian Brandt, Kamil Polner, Manuel Le Saux, DJ Choose, Airbase, Tom Colontonio, Markus Schossow, что было частью его мечты,которая воплотилась в реальность и дало ему возможность ремиксировать работы лучших продюсеров мира…
В 2007 год когда увидел мир виниловый сингл «Sunny Day» при содействии с Manuel Le Saux в который вошли отличные ремиксы и релиз состоялся на лейбле Drizzly Records.

С этого времени он начал сотрудничал с одной из лучших трансовых команд в мире. Он присоеденился к компании метров: Sean Tyas, John O’Callaghan, Bryan Kearney, Tom Colontonio
Релизы Пола были подписаны на таких лейблах : Discover, Flux Delux and Eve Records. Винил «Eve Gaze/Renovatio», вышел на Eve Records, и был самым продаваемым релизом недели – представляете какой мощный старт? С этого времени все почитатели даного направления с нетерпением ждут выхода каждого трека артиста!!

Продолжая успех, 2008 год дал возможность Paul отиграть на грандиозных эвентах: EnTrance в марте 2008 (Paul еще и был автором гимна даного фестиваля вместе с Manuel Le Saux) и Global Gathering Poland летом 2008…
Читать далее