Paul Vinitsky

Paul Vinitsky

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Paul Vinitsky в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Paul Vinitsky.
Paul Vinitsky (Пол Виницкий) - яркий представитель trance и progressive сцены, московский диджей и музыкант. В 2007 году Пол дебютировал в топе российских диджеев на 61 месте. По результатам голосования 2008 года он поднялся еще на 23 места и занял 38ю строчку главного российского рейтинга. В 2008 году стал одним из победителей конкурса, проводимого DJ MAG совместно с радио VONYC, и его сет прозвучал в эфире Vonyc Sessions.

За последний год Пол участвовал в ряде крупнейших фестивалей в России, Украине, Польше, Чехии и выступил с такими диджеями как Markus Schulz (DJ MAG TOP #8, US), Sander van Doorn (#13, NL), Kyau & Albert (#22, DE), ATB (#25, DE), Aly & Fila (#31, EG), Roger Shah (#58, DE), Ronski Speed (#97, DE), и многими другими. Кроме того он посетил десятки городов и клубов от Калиниграда и Киева до Владивостока с сольными выступлениями и не хватит страницы, чтобы все их перечислить. Помимо этого в 2008 году Пол запустил проект back 2 back выступлений с известнейшими европейскими диджеями и несколько раз поработал с Mike Koglin (DJ MAG #87, UK) и норвежским проектом The Blizzard в России и Украине.

Треки и ремиксы Пола регулярно попадают в треклисты известных диджеев России и мира, включая таких как Feel, Дмитрий Филатов, Andy Moor, Aly & Fila, Sean Tyas, Jon O’Bir, Airwave, Robert Gitelman, Manuel Le Saux, Suzy Solar, Pedro del Mar, а также выходят в крупнейших компиляциях, таких как Trancemaster и Трансмиссия.RU.

Радиопрограмма Пола Trance Dance Show продолжает набирать популярность и ежемесячно транслируется на десятке станций, включая ETN.FM и Danceradio.gr. Миксы Paul-а звучат на крупнейших FM станциях России, Украины, Аргентины, Канады и Австралии, а также на многочисленных радио в сети.

Пол в своих сетах сочетает все грани современного progressive, trance и tech звучания. Выступления Paul-a запоминются людям надолго. Они благодарят его за ту положительную энергию, которую он дарит им во время выступлений.

Один из наиболее известных миру молодых транс проектов, The Blizzard, так высказался о Поле: «Paul has the ability to rock any dancefloor. His mixing skillls and joy for playing makes him one of my favorite dj’s. I can see why people love him!» (Lars).

Один из клабберов о выступлении Пола: «…и вот он, наша русская восходящая звезда - Paul Vinitsky - появляется на сцене. Как долго мы ждали этого момента! … буквально с первых же нот на танцпол начинают стекаться поклонники и почитатели его творчества. Павел неподражаем в своей манере заведения толпы – энергетика сумасшедшая. Звучит один шедевр за другим, супертрек за супертреком. Paul не дает даже прийти в себя – волны оргазма беспрерывно прокатываются по толпе, одна за другой, успевай только глотнуть воздуха. И заворожено глядя на героя действа, толпа улетает в феерическом и крышесносящем ритме движений в мир транса…».

Промоутеры клуба Корвет в Калиниграде сказали следующее о выступлениях Пола: «диджей разорвавший все стереотипы о подаче электронной мызаки, диджей который погрузит вас в ритмы музыки ,которая не отпустит вас долгое время».
Читать далее