Paula Fernandes

Paula Fernandes

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Paula Fernandes в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Paula Fernandes.
Паула Фернандес родилась 28 августа 1984 г. в Сети-Лагоас, Минас-Жерайс. Начала петь в восемь лет, и выпустила свой первый одно-имённый альбом еще до десяти лет, на виниле в 1993 году.
В двенадцать лет, Паула Фернандеса вместе с семьёй переехала в Сан-Паулу и была нанята группой, с которой она работала в течение пяти лет, путешествуя по Бразилии, многому научились на сцене.

Трудности с продолжением карьеры вынудили ее в 18 лет прервать артистическую карьеру и вернуться в Минас-Жерайс. Она училась географии в Белу-Оризонти и, параллельно, играла и пела в барах.

Второй альбом, «Ana Rayo» , был вдохновлен успехом романа «История Анны Райо и Джо Гром».
Паула была тогда представлена Jayme Monjardim известному как участник создания саундтреков к спектаклям, такие как романы «Пантанал», «клона» и» Дом семи женщин «. Контакт привел к записи песни «Ave Maria Natureza”,версия «Ave Maria» Шуберта, выполнена также по следам романа «Америка».

В том же году , Паула Фернандес после успеха записи Ave Maria Natureza для теленовеллы América, бразильской телевизионной сети Globo, выпустила компакт-диск «Canções do Vento Sul» с композициями в нескольких музыкальных стилях, хотя и с акцентом на романтическое бэккантри . С этим альбомом была номинирована на бразильской музыкальной премии (Premio TIM de Música) 2006 года в номинации лучшая поп-певица.
С тех пор, Паула зарекомендовала себя в качестве певицы, с красивым, отборным, архитектурно поставленным голосом.

В декабре 2006 года, Паула Фернандес выпустила альбом «Пыль на ветру» с одноимённым треком на английском языке, “Dust in the Wind” , в его впечатались детские мечты.

В 2008 году Universal Music записывает компакт-диск «Жар-птица»,“Pássaro de Fogo”с песней “Meu eu em você” и так-же “Pássaro de Fogo”. Жар-птица была самой популярной песней телевизионного романа Paraíso, «рай», как тема любви главных героев.
Еще до выхода альбома, лейбл выбирает Интернет в качестве шлюза для распространения новой работы. Эта инициатива добавила новых поклонников и закрепила бывших поклонников певицы. Это партнерство принесло несколько видео, которые можно смотреть в полном объеме на YouTube.
Диск «Жар-птица» получила статус платинового.

В октябре 2010 года, Паула Фернандес записала первый свой DVD в карьере. Новый альбом «Live» содержит несколько хитов, включая «Жар-птица», «Когда дождь», «Да я», «Путь Мату» и другие новые песни. Также в шоу участвуют Victor & Leo, Leonardo, Marcus Viana e Almir Sater.
Запись прямого эфира концерта Паулы Фернандес, предлагает на себе испытать все волшебство этого шоу в формате высокой четкости!
Blu-Ray был выпущен в начале 2011 года.

Альбомы
1993 — Paula Fernandes
1995 — Ana Rayo
2005 — Canções do Vento Sul
2006 — Dust in the Wind
2008 — Pássaro de Fogo

Концертный альбом
2011 - Paula Fernandes: Ao Vivo

Официальный сайт: http://www.paulafernandes.com.br/
Читать далее