Pencilcase

Pencilcase

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Pencilcase в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Pencilcase.
Новый альбом группы Pencilcase SWINGCORE -(29-ого февраля 2008 Modern Noise/Cargo records) заявляет рок группу ярким и независимым способом. Выпустив их альбом по собственной инициативе, они представляют подлинное «ручное-рок ремесло». Группа, готова почти ко всему. Не более - и конечно не менее. Стремление вперед.

Термин - Swingcore - пришел к группе во время их акустических концертов и не покидает их с того момента. Назовите эту группу юмористической и самосозерцательной. Назовите это роком!

Pencilcase поддерживается независимым лейблом - Modern Noise - издательство-Fragmento-и компанией дистрибьютором - Cargo Records-.
Сингл - Your Mouth - выпущен 29-ого февраля 2008 (Modern Noise/Cargo records)

Pencilcase - влюбленные и очень преданные музыканты, которые предпочитают выступать вживую. Они сыграли более 250 концертов и 2 раза были в туре по Европе, в течение первых двух лет своего существования. Они выступали в Лондоне (The Underworld/The Garage), Манчестере, Бирмингеме, Генуя, Милане, Дуссельдорфе (Tor3), Кельне, Мюнхене и Берлине (Wild at Heart)
Линия объединилась в 2006 и отвечала на требования группы - музыкальная идентичность, личное обязательство, и не исключительно направляющееся сценой существование:

Joscha Golzari (вокал), Tim Matuschek (гитара), Michael Matuschek (ударные), Daniel Mischke (гитара).

Pencilcase разделил сцену с Dog Eat Dog, Samiam, Claus Grabke `s Alternative Allstars, Brant Bjork, Knorkator, Sub7even, Епископ Бога, Сын Томаса D’s Guko и Mimmi’s. Осенью 2004, часть их работы на немецком телевидении – Rockpalast - была транслирована в одной передаче с H-Blockx и Doro. В 2006, по всему миру выпуск игры CRASHDAY - показал нам 3 песни Pencilcase, включая главную тему.


Эти четыре парня также хорошо проводят время, играя на акустических инструментах, играя далеко от обычных акустических-меланхолических-стереотипов.

Pencilcase сами назвали свою музыку - Swingcore - с подмигивающей улыбочкой. Кто слушает их, откроет вновь, какую динамичную, полную энтизиазма музыку они играют! И это - не банальность.
Читать далее