Peppelino

Peppelino

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Peppelino в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Peppelino.
Пеппелинйо, также известный как Питер Фораси, родился в 1985 году в Венгрии и подсел на техно в 1998. Затем, страстно желая сам создаватьи продюсировать музыку, усиленно работал в студии с 2005. С того времени он играл на различных мероприятиях и непрерывно выпускал свои релизы на множестве лейблов по всему миру, получив поддержку от таких диджеев как Stephane Signore, Dj Preach, Michal Poliak, Reaky, Darkrow, Veztax, Bryant Baker, Dejan Milicevic, Wehbba, ValentinoKanzyani, Vortechtral, Dylan Drazen,Alex Markachev и многихдругих.
Со своим уникальным стилем«BIG ROOM», смешивая элементы фанки техно и электро, Питер получил отличные рецензии критиков иотзывы, многие треки заняли топовые места по итогам скачивания в Интернете, появляясь в диджейских чартах по всему свету, звучали на радиостанциях и в веб-кастах. Уже получив исключительно серьезную, солидную репутацию в Венгрии, он работал, чтобы распространить свое звучание, свою музыку и в остальные части мира. Со всё возрастающим количеством написанных треков и ремиксови наполненным событиями 2008годом впереди, следующим шагом для этого восходящего продюсера стало основание лейбла Finess Records со своим другом-продюсером Kali, с целью продемонстрировать, показать с лучшей стороны свой собственный результат наряду с некоторых топовыми артистами этой индустрии.
Треки Пеппелино выпускаются на лейблах по всему земному шару, включая лейбл Butterly Effect Грега Коубса, бразильский лейбл ADS Алекса Диаса, канадский лейбл Prozak, сербский TMMR, британский Vortechtral’s Techment Records и другие. Скоро выходят релизы и на виниле, и в цифровом формате,включающие ремиксы от такихартистов как: Stephane Signore, Dejan Milicevic, Veztax, Bryant Baker, Alex Markachev, Vortechtral, Daniel D, а также ремиксы самого Пеппелино на музыкантов Pratap, Collins & Behnam, Michal Poliak, Reaky, Marco G, Tiago S, Sandro Searcher и Kali.
Читать далее