Peter Kater

Peter Kater

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Peter Kater в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Peter Kater.
Пианист-композитор-продюсер, Peter Kater, получил 5 премии «Грэмми» в течение последних 6 лет с его недавним назначением на время его записи Ambrosia. Он был номинирован на и выиграл множество наград за свою музыку и гордится получателя Организации Объединенных Наций «Окружающая среда Leadership Award.

Все началось в 1983 году, когда Петр выпустили свой первый альбом Solo Piano - SPIRIT, по его собственным источником Records, став одним из всего лишь небольшая горстка инструментальный художников копья статье совершенно новый жанр музыки, которую сейчас мы узнаем как Музыка нью-эйдж. В 1990 году Петром буквальном представил американских индейцев музыку в массы с его новаторским сотрудничестве с Р. Карлоса Накаи называемый туземцами, за которым следуют отмеченную наградами МИГРАЦИЯ, записи и саундтрек Петра 13 часа Discovery Channel мини-серия, как Запад был потерян . Петр рано современных инструментальных записей, его великие саундтреков для телевидения и кино, и его сотрудничество с индейскими и тибетских художников помогли создать основу для существования совершенно новый музыкальный жанр, а некоторые весьма успешные и изобретательные новых звукозаписывающих компаний. Миллионы продажи подразделения позднее новой эпохи и Native American Music рынки обогнали и делается большинство других жанров нишу. В 1997 году Петр увидел необходимости музыку более уместно Healing Arts и лечебным и выпустил его сущность и сострадания КР как первые две записи своего нового Healing серии. Совсем недавно он добавил 3 новых альбомов этой серии, его AMBROSIA, прогулка по красоте и облако РУКИ записей. Музыка для Петра Healing Arts стала основной для многих практикующих многие исцеления условия и Спа по всему миру.

В этом году Петр получил номинацию Grammy Award за его лицах записи ВС на SilverWave отчеты за лучшую NEW AGE ALBUM. В прошлом году его стихия СЕРИЯ: Fire CD на действительной музыкального лейбла получил номинацию Grammy Award. Фортепианный альбом был номинирован в 2005 году и его записи RED MOON получил кивок Грэмми в 2004 году. Питер написали музыку для более чем 100 теле-и кинопрограмм и 11 и Off-Broadway драматическим спектаклям. Его широкие творческие инсульт затронул миллионы сердец во всем мире и за его приверженность к благополучию окружающей среды принесла ему престижную экологического лидерства в награду от Организации Объединенных Наций. Петр также была номинирована в семь раз для инди «Best New Age Альбом» Award, получив награду в 1992 году за его критический известный альбом, миграция, с американских индейцев флейтист Р. Карлоса Накаи. Он также способствовал две песни с невероятно успешной Sacred Spirit записи которых продается более 5 миллионов компакт-дисков. Большинство из его альбомов появились в 10 лучших национальных чартов Airplay и входит в топ 20 New Age Billboard Charts и современного джаза. Петра последних двух наград Сообщения 2008 тамады и Leadership Award и 2008 Родной Spirit Award от Music Awards Indian Summer.

Фильм скоринга в последнее время стало наиболее захватывающих приключений Питера. Он только что закончил оценку нового мультипликационного фильма «,» Легенда о Secret Pass. Это первая большая Петра оценка фильма с оркестром 70, 50 голоса хора и музыкантов-гостей со всего мира. Оно идет в театрах повсюду в начале 2009 года. В прошлом году Питер закончена оценка фильму «10 вопросов к Далай-ламы». Фильм завоевал на протяжении почти десятка критических наград на кинофестивалях по всему миру - www.10questionsforthedalailama.com - и уже видел сотни тысяч фильма зрители. В дополнение к скоринга для кино и телевидения, музыки Петра был услышан в трансляции NBC в 2000 & 2004 Летние Олимпийские игры, он сотрудничал с Kenny Loggins от декабря на CD и выступал в Карнеги-холл в Нью-Йорке.

Питер также написал музыку к различным наградами Broadway и Off-Broadway драматическим спектаклям. Он сотрудничал с легендарным директором Маршалловы Мейсона; лауреат Пулитцеровской премии драматург, Lanford Уилсон, и субъектов, включая Джон Малкович, Джон Войт, Итан Хоук, Тайн Дэйли, Тони Рэндалл, Джоан Аллен, Кристофер Рив, Дженнифер Джейсон-Ли, Джадд Хирш, Laura Лина и Кристин Лахти, чтобы назвать несколько. Кроме того, через неоднократные приглашения выступать на различные эксклюзивные мероприятия на «Сандэнс» Институт Роберта Редфорда и выбор Джона Денвера на будущее и бесчисленных экологических и гуманитарных симпозиумах по всему миру, Катер имел честь выполнять для знаменитостей и высокопоставленных лиц такие, как Михаил Горбачев, Джордж Буш, Тхик Нхат Ханх, Джеральд Форд, Тед Тернер, Ширли МакЛейн, Дастин Хоффман, Шон Коннери, Сидни Поллак, Алан Алда, Билл Мюррей, Chevy Chase, Деннис Уивер, Гриффин Данн, Рауль Джулия, Карл Malden, Лора Дерн, Джеймс Л. . Брукс и многие другие.

Немецкий рождению и происхождению, Петр переехал в Нью-Джерси из Мюнхена, Германия в возрасте четырех и начал заниматься на фортепиано, спрос на его мать, когда ему исполнилось семь лет. Даже в этом молодом возрасте Петр вынужден играть классическую музыку, которую он изучал «своего пути». И это рассматривается как серьезная проблема его первым учителем 3 в первый год его обучения. Он не аплодировали за его собственное чувство мелодии, время и структуру, а скорее Обескураженный от уникального и импровизировать вокруг известных классических темах. После семи лет подготовки классических Петру было предложено найти свой собственный голос в игре Rock & Roll и Top 40 полосах в окрестностях Нью-Джерси и Нью-Йорке во время изучения современной импровизации. Переезд в Боулдер, штат Колорадо в возрасте до восемнадцати лет, он стал шестилетний период improvisationally играл только в клубах во всем регионе Скалистых гор. «Я не хочу играть все так же в два раза, находящийся в данный момент и спонтанное была и остается для меня очень важно, как музыкально и лично», сказал Катер. Когда ему было двадцать лет, он принял стипендию для обучения в Калифорнийском институте искусств в Лос-Анджелесе, но выйти через два месяца, предпочитая его жизни, как профессиональный музыкант.

Катер Когда поняла, что его следующим шагом было составление и записи его музыки, он вернулся в Колорадо «, в меньшей внешние, более вдохновляющей природной среды» и выпустил свой первый альбом фортепиано соло, SPIRIT, в 1983 году. К его удивлению, его альбомы начали получать национальные внимания и диаграмм в 10 лучших национальных чартов радиоэфире. Другие возможности начали приходить свой путь в форме телефонных звонков из различных теле-и театральных режиссеров и продюсеров и Катер начал отходить и изучить многочисленные возможности творческого самовыражения и состава. С тех пор он записал и выполняются на национальном и международном уровне с некоторыми из миров самых талантливых и осуществляется музыкантами, актерами, режиссерами и авторами.
Читать далее