Petra Berger

Petra Berger

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Petra Berger в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Petra Berger.
Биография
В родной стране вокальные способности Петры Бергер часто сравнивают с Андреа Бочелли или с Селин Дион. «Она звучит совсем не по-голландски!» - говорят часто люди. Они не хотят показаться невежливыми, голландское происхождение - это большой комплимент.Голландские певцы с вокальным диапазоном, включающим более чем три октавы, обычно поют оперу и не беспокоятся о поп-музыке. В дополнение ко своим техническим качествам, Петра Бергер чрезвычайно музыкальна в эмоциональном смысле. Она обладает даром пробуждать публику ко взлетам и падениям, потому что она лично хочет почувствовать значимость каждой ноты и каждого слова, что она поет. Петра очень взыскательный человек. Кроме того, она достаточно амбициозна, когда речь заходит о содержании песни. “A beautiful melody,” she explains, “simply won’t do. «А красивые мелодии», объясняет она, «просто не буду делать. Each song has to be about something.” Каждая песня должна быть о чем-то. »

Это качество, часто не достающее поп-музыкантам, стало следствием двух амбициозных музыкальных альбомов, которые были придуманы с определенной темой в настроении. Альбом «Eternal Woman» (2001) о жизни одиннадцати великих женщин, начиная от Марии Магдалены и Клеопатры до Мари-Антуанетты и Катарины Великой. За этим альбомом последовал в 2003 году другой «концепции» альбом (Mistress), на этот раз о судьбах и любовных трагедиях известных женщин, таких, как Катарина де Медичи, Фрида Кало, и даже Хиллари Клинтон. Оба альбома имели огромный международный успех и «Eternal Women» даже стал платиновым.

Однако, на гастролях Петра осознала, что эти прекрасные исторические произведения, как интересными они были и остаются, не имеют ничего общего с ее собственной жизнью. Она не играет роль на политической арене, и она, безусловно, не является трагической возлюбленной. Кроме того, Петра, и ее муж Еруна Енглеберт (композитор и продюсер), в настоящее время являются счастливыми родителями сына и дочери, что в огромной степени и изменило их взгляды на жизнь и работу. «Настало время взглянуть на репертуар, который привлекает меня не только музыкально. Его содержание должно также отражать, кто я и что движет мной в данный момент в моей жизни «, говорит она.
Читать далее