Pfm

Pfm

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Pfm в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Pfm.
PFM (Mike Bolton) PFM — это человек, чьи трэки пользуются крайне стабильной популярностью и даже те из диск-жокеев, в которых его имя не вызывает того благоговейного трепета, обязательно хранят в своих кейсах пару пластинок PFM, иногда еще подписанных Mike Bolton.
На сегодня PFM один из самых удачливых drum’n’bass-продюсеров и музыкантов. Когда масса проделываемой работы остается за кадром, результат в виде сумасшедшего роста продаж и лавров победителя, усыпающих его лысую голову, кажется закономерным и доставшимся легко, почти просто так. Mike производит впечатление мэтра, почти отошедшего от основных дел, занятого культивацией тюльпанов на своем участке в Саффолке и, казалось бы, уже не влезающего в дела молодых. Но все обстоит совсем не так, кроме тюльпанов и всех возможных почти пенсионных занятий, PFM обладает поразительной способностью держать руку на пульсе: когда новомодная команда с безумным бюджетом намерена выпустить готовящийся целый год альбом, Mike за день до релиза как бы нехотя роется в карманах, на собранные остатки мелочи выпускает трэк, наспех собранный на домашних клавишах и… новичков не слышно из-за салюта в честь PFM - самого могущественного из прежде работающих раздолбаев. Наверное, они стали бы очень дружны с Moby.
В роли продюсера PFM дебютировал в 1995 году, когда опыт работы более 10ти лет и предложение от «Good Looking Records» сыграли свою роль и Mike вместе со своим партнером Jamie Sakar запутил на орбиту трэк «One & Only, The Western & Danny’s Song», сейчас ставший классикой жанра.
В 1982 г. Mike Bolton, хотя и не имел доступа к вертушкам, стал понемногу закупать винил, выбор которого был определен тем, что в то время кроме более ортодоксальной тематики он слушал Carl Cox и DJ Froggy, которого считает своим заочным учителем и великим деятелем танц. культуры до сих пор. Так продолжалось еще лет пять, а когда формирование личной коллекции было завершено, вместе со своими друзьями Mike решил впервые в родном Саффолке сделать грандиозную вечерину, для чего на личные сбережения был привезен LTJ Bukem. Как PFM вспоминал впоследствии не один раз, на этом мероприятии они потеряли много денег, но все окупилось хотя бы тем, что Mike твердо решил для себя: сам он будет заниматься только drum’n’bass.
С благословения Danny Bukem Mike и его дружок Jamie Sakar открывают свою студию, на которой и пишется первый трэк «Wash Over Me/Love & Happiness». После его успешного релиза дуэтом пишутся вещи, но на сей раз приготовленные для культового «Moving Shadow». Jamie Sakar, решив, что Mike один отлично справляется со всей работой, покидает джангл-тандем и пытается работать сольно.
Mike продолжает плотно сотрудничать с лэйблом LTJ Bukem «Good Looking Records», на котором вскоре вышел полноценный EP «Val Sinestra». В дальнейшем у PFM особо не получается выкроить время для серьезной студийной работы, так как пользующийся популярностью альбом надолго обеспечил его автора приглашениями в разные концы Великобритании, где Mike должен крутить и свои и чужие пластинки. Только иногда PFM пишет что-то для себя или по заказу лэйблов пересводит свои старые, но по-прежнему востребованные пьесы. К середине 2002 г. PFM обещал издать мини-альбом, в котором будут шесть абсолютно новых трэков, а к концу года PFM планирует вырастить их до «большого» альбома. Летом 2002го Mike как dj принял участие в пан-американском туре «Good Looking Records».
И напоследок цитата из интервью «Rewind Magazine», когда в ответ на вопрос, как Mike добивается того, что все его вещи очень эмоциональны и чувственны, он сказал: «Не знаю, никогда над этим специально не задумывался и ничего для этого не предпринимал. Просто я выбираю свободное время, захожу в студию, забываю обо всем и пишу мысль на языке музыки. Пока я не услышу, что в музыке появилось то, о чем я думаю — я буду переписывать этот фрагмент сотни раз».
Читать далее
Найти Pfm в интернете