Pharao

Pharao

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Pharao в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Pharao.
Pharao - одна из наиболее успешных германских групп. Ее история начинается в конце 1993 г., когда два молодых немецких продюсера и музыканта Alexander Hawking (Александр Хокинг) и DJ Stevie Steve (DJ Стиви Стив) увлеклись древним востоком и Египтом в частности, и написали несколько трэков в танцевальном стиле. Их дебютный сингл, «I Show You Secrets», в течении нескольких недель пребывал на верхушке чартов Германии. Этот сенсационный успех на диско сцене поднял их до номера 1 во всех Dance чартах, и группе было присуждено звание «Gods Of The Dance Temple». Раскупаемость сингла в Европе была настолько хороша, что Pharao удалось попасть в Top10 популярных исполнителей и обосноваться в двадцатке Music & Media’s Eurochart.

Pharao - талантливый дуэт, состоящий из экзотичной 24-летней вокалистки Kyra Pharao (Кира Фарао), и 26-летнего американского рэппера Dean Blue (Дин Блю). Кира родилась 17 января 1971 г. в Каире. Ее мать - египтянка, а отец - индус. Фарао - ее официальная фамилия. Ее рост 1,58 м. После того, как ее родители развелись (когда ей было только 10 лет), она переехала в Мюнхен. В это время она чувствовала себя так одиноко, что начала петь перед зеркалом в спальне. Тогда она начала петь в хорах. Впоследствии, она 5 лет изучала музыку и 10 лет занималась танцами. После этого, ее голос стал достаточно мощным и она стала петь соло в церквях.

Оба награждены «Gold Award» за огромное количество проданных копий их первого хита.

Появившиеся затем синглы «There Is A Star» и «World Of Magic» также имели огромную популярнось.

В Ноябре 1994 г. был выпущен дебютный альбом с одноименным названием «Pharao». Этот превосходный альбом содержит 13 мистических хитов, каждый из которых заслуживает определения «God Of The Dance Temple». Каждый трек - это сочетание неповторимых клавишно-инструментальных мелодий под не ослабевающий танцевальный ритм песен. Результатом такой комбинации является потрясающий альбом «Pharao».

Международное признание - в первую очередь, заслуга молодого продюсерского дуэта Alexander Hawking и DJ Stevie Steve, которые провели 3 месяца в стенах своей студии перед тем, как получить конечный результат своей работы: великолепную мелодию и танцевальный ритм.
Мощный рэп Дина и питон, обернутый вокруг его обнаженной груди пробирает до самой глубины души. Обояние вокалистки Киры и ее теплый эротический голос способны погрузить слушателей в глубокий, мистический транс, в то время как Michelle (Мишель) и Yvonne (Ивонн), две футуристических техно танцовщицы, обольстительно переплетаются в их золотом наряде, барабанщик гладиатор Jonny (Джонни) безумно барабанит, в то время как Jasmin (Жасмин) исполняет ее невиданный танец живота - и внезапно появляется мумия , вернувшаяся к жизни в захватывающем дух финале. Каждое выступление перед публикой превращалось в незабываемое магическое шоу.

Дин много конфликтовал с Кирой, несколько раз уходил без предупреждения, даже сделал свое небольшое живое шоу в маленькой дискотеке в Эссене. И вскоре оставил группу и его место занял Eric Martin (Эрик Мартин). Рожденный в Кардиффе (Уэльс), он был частично египтянином, ростом 1,88 м., жил в Нью-Йорке и был уже широко известен на американской рэп-сцене. Он выучил новые песни группы всего за 3 дня, что сильно поразило Киру. В добавок к этому, умирает «Petit» (Малыш) - 3 метровый питон Киры, являющийся не менее значимой фигурой в группе, чем остальные ее участники. После почти двух лет молчания, Pharao появляются с новым захватывающим синглом «Temple Of Love» - это новый трек в стиле группы. Продюсерами группы по-прежнему остаются DJ Stevie Steve и Alexander Hawking. В декабре 1997 г. был выпущен сингл «Once Upon A Time». В нем легко узнается великолепный голос Киры, хотя стиль исполнения песни уже другой.

Наконец после больше чем 3 летнего перерыва после выхода первого альбома в январе 1998 г. был выпущен второй альбом «The Return». Он содержит 14 новых песен, это - соединение европоп и уже известного стиля Pharao.

В 2001 г. Pharao больше не продлило контракт с Sony и согласно сведениям Media Agency, Pharao больше не существует.

В 2003 г. Kyra, будучи уже экс-вокалисткой Pharao, исполняет синглы «Spaceman Came Travelling» и «Love is just a Game» проекта Seven. Хит Pharao «There Is A Star» был перепет проектом Mysterio.
Читать далее