Pharoahe Monch

Pharoahe Monch

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Pharoahe Monch в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Pharoahe Monch.
Pharoahe Monch (Фэроу Манч) хип-хоп артист из NYC (знаменитый район Queens). Родился 31 октября 1972 года, настоящее имя - Troy Donald Jamerson.
Имя Pharoahe Monch появилось от кукол-обезьянок под названием Monchhichis. После того, как Фэроу сделали неудачную причёску, он стал похож на шимпанзе, и девочки из старших классов стали называть его Monchhichis, позже кличка превратилась в сокращённое «Monch». Приставка Pharoahe появилась после того, как Манч встретил своего будущего парнтнёра по небезыствестному дуэту «Organized Konfusion» Prince Po.
Вместе они выпустили три альбома:
- (1991)
- (1994)
- (1997)

Большая часть продакшена на этих альбомах была сделана самостоятельно Фэроу и Prince Po. Все три альбома получили лестные отзывы критиков, но недостаточно высокие продажи. Группа прекратила своё существование после выхода в 1997 году их последнего альбома (The Equinox).

Фэроу подписал контракт с легендарным лейблом Rawkus Records. После нескольких гостевых участий на альбомах разных исполнителей и участии в нашумевшей компиляции SoundBombing II, Манч в 1999 выпускает сольный альбом под названием «Internal Affairs», который многие относят к классике хип-хопа. Первый сингл с альбома «Simon Says» (в треке использован сэмпл из фильма Godzilla) стал настоящем хитом в 99 году. В 2000 году эта песня вошла в саундтрек к фильму «Ангелы Чарли».

В Июне 2007 года Фэроу выпустил второй соло-альбом «Desire». Сам он сказал следующее о своём альбоме: «…это очень душевный, свежий, новый звук для меня.» Заглавным синглом альбома стал спродюсированный самим Троем трек «Push» и трек «Let’s Go» на обратной стороне пластинки. Известный сайт «RapReviews» оценил альбом на 9 баллов из 10, а американский журнал «Entertainment Weekly» дал ему очень высокую оценку - «A» .

Также Манч спродюсировал и написал текст для песни «The Future» и написал текст вместе с Havoc (участник дуэта Mobb Deep) под названием «Hold Up» для альбома P. Diddy «Press Play».
Читать далее