Тимати feat. Рекорд Оркестр

Тимати feat. Рекорд Оркестр

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Тимати feat. Рекорд Оркестр в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Тимати feat. Рекорд Оркестр.

Главный хит второй осени 2015 – плод партнерства лидеров музыкального рынка страны Black Star, под руководством Тимати и «Рекорд Оркестра», рок-группы из Владимира.

Победители шоу «Народный продюсер» на радио «Маяк», постоянный участник ротации радио «Юмор FM», «Рекорд Оркестр» к 2015 году уже успели получить определенную известность, как исполнители юмористических песен на актуальные темы. Первый альбом «Гастарбайтер-буги» и одноименная песня позволила выиграть в конкурсе «Маяка» и засветиться на радио.

«Гастарбайтер-буги» – это веселая смесь Gogol Bordello и «типического», как «теща» или «муж, вернувшийся из командировки», образа смешного гастарбайтера, разработанного еще «Нашей рашей» с их Равшаном и Джумшутом. Песня «Лада Седан» стала еще популярнее – «Рекорд Оркестр» снова выиграл в конкурсе «Народный продюсер» и снова стал крутиться на «Юмор FM».

Естественно, их не мог обойти вниманием автор другого, куда более популярного комического образа «гостя с юга» – Тимати с его «Теймуразом». Золотозубый кавказец, «решающий дела в чайхане» обязан был ездить на «Ладе седан цвет баклажан».

Black Star заключили с «Рекорд Оркестром» партнерское соглашение и получили право на использование припева. Добавили женского персонажа, излишне сложный и ироничный «рокерский» текст заменили набором необидных шуток «про смешных кавказцев», которые «читает» Тимати, припев остался неизменным – «ЛАДА СЕДАН ЦВЕТ БАКЛАЖАН».

Новая версия песни стала невероятно популярной, «играла из каждого утюга». Мощнейшая промо-машина Black Star в который раз выдала хит, повторив успех таких треков, как «Борода» или «Дерзкая».

Читать далее