DNCE

DNCE

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни DNCE в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя DNCE.

DNCE – американская dance-рок группа из Лос-Анджелеса, основанная Джо Джонасом (Joe Jonas) – актёром, диджеем и музыкантом, бывшим лидером группы «Jonas Brothers». Новый проект стартовал осенью 2015 года с сингла «Cake by the Ocean», который ворвался в топ-100 чарта Billboard Hot, заняв 79-ю позицию. На сервисе iTunes сингл набрал 6 миллионов прослушиваний, став трижды платиновым в Канаде, США и Новой Зеландии.

DNCE – вариант произношения слова «dance», метафора того состояния, когда «вы слишком пьяны, чтобы произносить слова правильно. Помимо Джонаса в группе состоят техничная южнокорейская гитаристка Jin Joo Lee, бас-гитарист и клавишник, основатель группы «Semi Precious Weapons», Cole Whittle, о котором Джо шутливо говорил в интервью: «Хочу, чтобы в группе был человек с сумасшедшей прической и татуировкой, который носил бы комбинезоны из 80-х». Так же в состав вошел барабанщик Jack Lawless, участвовавший, как сессионный музыкант, еще в «Jonas Brothers».

По словам Ника Джонаса, брата Джо, дебютная пластинка получила первоначальное название группы. «Swaay» собрал положительные отзывы критиков и поднялся в американском рейтинге Billboard 200 до 39-й позиции. Музыкальный критик Кайл Андерсон отметил, что EP отличается «причудливой фанковой химией». Зажигательные ритмические партии в переплетении с необычным басом создают яркую смесь фанк- и поп-музыки, чем-то напоминая Maroon 5. На волне успеха DNCE становятся победителями в номинации «Лучший новый артист» на церемонии MTV Video Music Awards 2016 года и объявляют о совместном туре с певицей Selena Gomez по США в поддержку «Swaay». Этим же летом отснят клип «Toothbrush», в съемках которого участвует супермодель Эшли Грэм: композиция собрала 69 миллионов просмотров на Youtube.

03:52


14 апреля 2017 года DNCE представили новую песню с хип-хоп- исполнительницей Nicki Minaj. «Kissing Strangers», названная критиками «абсолютным фейерверком», стала первым синглом с предстоящего альбома группы.

Читать далее