Pig & Dan

Pig & Dan

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Pig & Dan в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Pig & Dan.
Дуэт Pig&Dan (Igor Tchkotoua и Dan Duncan) можно смело назвать новыми представителями андерграунд-музыки. Тем не менее, опыт в этой сфере ребята начали приобретать еще с самого начала развития танцевальной сцены, благодаря работе в крупных студиях звукозаписи, где они делали чай для знаменитых музыкантов и потихоньку старались разузнать о технологии создания и продюсирования поп-треков. В те дни не было никаких домашних студий, как в наше время, и вдобавок был очень скудный выбор синтезаторов и электронного оборудования, с которыми можно было бы работать. Они оба использовали время, когда никто не пребывал в студии, для своих экспериментов, используя наиболее понятную для них несложную технологию.

В 1990 году Дэна поглотила новая волна drum&bass. Он выступал с лайвами и играл за пультом по всему миру с такими музыкантами, как LTJ Bukem, Fabio и Grooverider. Именно тогда он был на вершине успеха и подписал крупный контракт с Sony records, но, тем не менее, придерживался своего саунда, считавшегося глубоким и андерграундным. В 1999-ом Игорь встретил Дэна во время полета в Испанию, и с этого началось их совместное сотрудничество, которое со временем по праву заслужило всемирное признание. Под влиянием различных стилей, им удалось выработать саунд, который узнают и любят по всему миру. В то же время, такие известные личности, как Sander Kleinenberg и Anthony Pappa отбирали их треки для своих СD-компиляций, продаваемых по всему миру, а другие не менее известные представители мейнстрима, как Laurent Garnier и Deep Dish, играли множество треков Pig & Dan во время своих летних выступлений.

После того, как было выпущено более двадцати релизов на известном и уважаемом лейбле Submission, созданном Pig&Dan, ребята почувствовали, что настало время вернуться к более электронному звучанию. Они решили запустить новый лейбл Sonic Society, который теперь считается одним из «самых самых», а также пользуется поддержкой таких монстров электронной музыки, как Sven Vath, Loco Dice и Mandy. Впоследствии саунд Pig&Dan больше тяготеет к tech, они выпускаются на лейбле Cocoon, их треки выходят как на виниле, так и на СD, в то время также были сделаны ремиксы для Underworld, Oliver Koletzki и многих, многих других известных продюсеров.

Их работа за вертушками настолько потрясла клубную общественность, что они стали одними из наиболее часто выступающих музыкантов лета 2006. Они – единственные Ди-Джеи, которые были приглашены играть в клуб Cocoon, и впоследствии выступили на одной из самых громких вечеринок “next generation”; они выступали практически по всему земному шару, от Лондона до Буэнос-Айреса. Pig&Dan относятся к тем музыкантам, во время выступления которых с лица не исчезает улыбка. Их миссия - помочь нам отлично отдохнуть, возвращая нас к звучанию, сотканному из прошлых годов. Настало время заставить людей в клубе снова отрываться на полную.
Читать далее