$uicideboy$

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни $uicideboy$ в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя $uicideboy$.

$uicideboy$ - дуэт из Нового Орлеана, делающий темный клауд-рэп. К основным темам их творчества в полном соответствии с названием относятся суицид, смерть и безысходность. Парни, как это и принято в клауд-рэпе, часто выпускают новый материал, но делают это небольшими порциями, релизами в среднем по 3-6 треков. В их творчестве постоянно наблюдается самоповторение, но к удивлению оно вовсе не надоедает, а создает особое настроение, к которому периодически хочется возвращаться. $uicideboy$ потворствуют этому желанию, представляя собственные релизы, коллаборации или материалы созданного ими движения G*59 Record$ едва ли не каждый месяц.

$uicideboy$ создали в 2014 году двоюродные братья из Нового Орлеана, выступающие под псевдонимами $lick и Oddy. Свой город они называют худшим местом для того, кто пытается встать на ноги в качестве творческой личности. В Новом Орлеане у дуэта лишь горстка поклонников, основная их аудитория находится за пределами родной Луизианы – по всему свету.

Чтобы не создавать кучу неупорядоченного материала, которым обычно завалены страницы начинающих исполнителей в сети, $uicideboy$ нашли для своего творчества оригинальную обертку. В июле 2014 года они выпустили мини-альбом «KILL YOUR$ELF Part I: The $uicide Saga», и действительно запустили целую сагу, в которой к середине 2017 года набралось уже 15 частей.

02:14

Впрочем, альбомы $uicideboy$ штампуют со столь же завидной скоростью – за 2015 год они выпустили, как минимум, 5 релизов по 10-13 треков с пометкой self-released, то есть без привлечения лейбла. В 2016 году их альбом «Eternal Grey» вышел, наконец, под началом небольшого лейбла Candy Drips. К моменту выхода этого «серьезного» полноформатника проекты стали выпускаться реже, но и качества материала повысилось. Дуэт стал разнообразнее в инструментальной части, в арсенале появились новые приемы подачи текста рэпа – количество переросло в качество и развитие оказалось заметно даже невооруженным глазом. Сохранение традиционной для $uicideboy$ смеси стилей вместе с освоением новых «фишек» выдает отлично работающую маркетинговую машину дуэта – рэперы сохраняют преданную аудиторию и одновременно с этим потихоньку притягивают из разных мест новых людей, которым мало знакомо их творчество.

В конце мая 2017 года $uicideboy$ порадовали поклонников сразу пятью новыми выпусками саги «KILL YOUR$ELF», а 14 июля в рамках своего первого европейского тура дали концерт в Москве.

Читать далее
02:14
02:38
02:35
Рекомендуем