Platino

Platino

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Platino в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Platino.
Датой рождения группы принято считать 20 сентября 2005 г. с появлением последнего участника коллектива Санникова А.Н. (соло-гитара).
Название группы «Платино» пришло одновременно трем людям из группы в голову, сидя на плотинке реки Исеть в центре города Екатеринбурга (эту довольно забавную историю Вы можете сами представить).

На данный момент в группе 6 человек:

1. Решетняк Роман (20 лет) – автор всех текстов, вокал, фронтмен, автор оригинальной идеи «ПлатьяПолины», соавтор пьесы «ПлатьяПолины». С приездом в Екатеринбург из Омска поступил в Уральскую Государственную Юридическую Академию (УрГЮА), но со временем понял (два раза), что это не для него и на данный момент абитуриент Театрального института.

2. Румянцев Дмитрий (21 год) – гитара, один из старейших участников группы, находился у истоков создания коллектива. Студент 4 курса УрГЮА. (Молодец).


3. Ступин Евгений (Razzноглаzzz) (20 лет) – бас гитара, соавтор пьесы «ПлатьяПолины». Имеет опыт выступлений в качестве сессионного музыканта в местных группах. Два раза пытался учиться на учителя математики в Педагогическом Институте, летом поступит на факультет психологии в Уральском Государственном Университете.

4. Мотченко Михаил (20 лет) – ударные, входил ещё в первый состав группы, по нашему мнению, один из лучших барабанщиков города Екатеринбург, помимо «Платино» играет ещё в двух популярных коллективах «Истина», «Вторая Модель» - (бывшая «Баба Люба»). Работает звукооператором на репетиционной базе, где развивают свое творчество большинство молодых перспективных групп.
5. Санников Андрей (18 лет) – соло-гитара. Студент политехнического колледжа. Имел небольшой опыт игры в начинающих группах.

6. Королёва Катерина (17 лет) – вокал. Самая молодая участница группы. Выпускница лицея 11-го класса, абитуриент Театрального и Архитектурного институтов.

За столь короткое время существования группа успела сыграть в ресторане «Частная Пивоварня Тинькоff», и на областном межвузовском рок – фестивале «Начало», а так же феерическое безбашенное выступление в рок-клубе «Вне политики» (февр. 2006), собравшее наибольшее количество наших поклонников. Позже (май 2006) были приглашены на очередной концерт в том же клубе , который был отменён по загадочным причинам.

сейчас учавствуют в проекте «СТС - зажигает суперзвезду»
Читать далее