Мот и Бьянка

Мот и Бьянка

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Мота и Бьянки в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Мот и Бьянка.

Матвей Мельников, более известный как Мот — рэп и соул исполнитель из Краснодара. С 2013 года является членом коммерческого музыкального объединения Black Star Inc. Татьяна Липницкая, более известная как Бьянка — белорусская певица.

Бьянка родилась в Минске. Первый вокальный опыт сразу принес ей успех — рэпер Серёга помог песне Липницкой попасть в саундтрек к фильму «Бой с тенью». Певица отказалась от участия в международном музыкальном конкурсе «Евровидение», в сотрудничестве с Серегой Бьянка видела гораздо большие перспективы. Псевдоним Липницкой так же был придумал белорусским рэпером.

В 2006 году вышел первый полноформатный альбом исполнительницы - «Русский народный RnB». Сингл «Были танцы» стал настоящим хитом и принес артистке огромную популярность в России. Следующие альбомы Бьянки были записаны при участии мейджор-лейбла Warner.

Мот увлекся музыкой после переезда в столицу. В Москве Матвей быстро нашел единомышленников — творческое объединение «Soul Kitchen». Выступал на многочисленных конкурсах, принимал участие в баттлах. После выпуска своего дебютного альбома принял участие во всероссийском хип-хоп фестивале, выступив на одной сцене с дегендарной группой Onyx.
 

Окончил МГУ, в данный момент учится в аспирантуре журналистского отделения. Матвей всегда был амбициозным человеком, хотел выступать на больших площадках и быть популярным.

Желанная популярность приходит к Матвею в 2013 году: он становится резидентом лейбла Black Star. Альбомы, клипы, концерты — благодаря помощи лейбла Мот смог стать звездой невероятного масштаба. Треки “Капкан” и “День и Ночь” занимали лидирующие позиции всевозможных чартов и хит-парадов.

Совместный трек Бьянки и Мота называется «Абсолютно всё». Клип на эту композицию имеет 12 миллионов просмотров на YouTube, а сама песня взята в ротацию многими крупными радиостанциями.

Читать далее
03:12