Plump Djs Vs Terror Squad

Plump Djs Vs Terror Squad

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Plump Djs Vs Terror Squad в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Plump Djs Vs Terror Squad.
Ли Роус (Lee Rous) и Энди Гарденер (Andy Gardener), более известные как Plump DJs, своим появлением в 2000 году взорвали клубную культуру Англии. Их дебютный микс-альбом под названием «A Plump Night Out», вышедший на лейбле Finger Lickin’ Records, с момента релиза стал самым продаваемым продуктом компании. Вышедшая позже компиляция Fabric Live стала самой продаваемой в серии. Диск «Elastic Breaks», вошедший в один из выпусков журнала Mixmag, сделал этот выпуск самым продаваемым из всех предыдущих. По многочисленным заявкам даже пришлось выпустить дополнительный тираж альбома, настолько он был хорош.

Ремиксы Plump DJs на треки Electronauts - «Bumper» и Stakker - «Humanoid» стали теперь уже классикой жанра. Треки «Electric Disco», «The Push» и «Scram» звучали, наверное, во всех уважаемых клубах мира, став настоящими гимнами танцевальной музыки с ломанным ритмом. Музыка проекта была использована в рекламных роликах Levi’s, в качестве заставки для игр на приставках Sony Playstation и в качестве музыкального оформления спортивных церемоний Ski Sunday и Sky Sports. Среди продукции Plump DJs есть вещи, названные «синглом месяца», «компиляцией месяца», «компиляция года», а также множество первых мест в танцевальных чартах мира.

Несмотря на все выше сказанное, проект славится, прежде всего, своими живыми выступлениями, каждое из которых продумывается до мелочей и, по сути дела, является целым шоу. Однажды, выступая в Сиднее (Австралия), Plump DJs довели публику, насчитывавшую 17 000 человек, до экстаза. Вечеринки в лондонском клубе Fabric, резидентами которых являются ребята, всегда имели и имеют бешенный успех. Помимо этих акций Plump DJs регулярно играют в таких клубах как Bugged Out, The Boutique и Blowpop.

В июле 2003-го проект выпустил самый ожидаемый на тот момент breaks-альбом «Eargasm», поднявший всю breaks-музыку на новый уровень и задавший новый вектор для ее развития. «Eargasm» сосредоточил в себе все особенности творчества Ли и Энди, благодаря которым их и стали узнавать и уважать. В записи альбома приняли участие Лу Робинсон (Lou Robinson) из проекта Lamb, джазисты Гэри Ньюмэн (Gary Numan) и Эдди Бо (Eddie Bo). Тем не менее, диск не является сборником совместных треков, они лишь дополняют общую схему. «Eargasm» – один из тех альбомов, которые одинаково хорошо звучат в любой обстановке: будь то клуб, дом или автомобиль.

2004 год был для Plumps очень насыщенным – любой перерыв между выступлениями ребята стремились провести в студии. Они стали победителями в двух номинациях Breakspoll Awards - Best Producers и Best Album (за «Eargasm»). В 2005 году количество наград еще увеличилось, Ли и Энди стали победителями в номинациях Best Producers, Best Single («Soul Vibrates») и Best Remix (Freestylers - «Push Up»). Следуя традициям «A Plump Night Out» и «Eargasm», Plump DJs выпускают новый микс - «Saturday Night Lotion», в который вошло 11 оригинальных треков и 2 ремикса, которые ребята считают самыми актуальными на данный момент. Среди вошедших в запись композиций творения от The Freestylers, Soul of Man, The Drumattic Twins, Lee Coombs и итальянской сенсации по имени Madox.
Читать далее