Poison The Well

Poison The Well

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Poison The Well в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Poison The Well.
Состав:
Jeffrey Moreira - вокал
Ryan Primack - гитара
Chris A. Hornbrook - барабаны
Bradley Grace - бас-гитара
Bradley Clifford - гитара

Группа была сформирована в 1997 году. С того времени они сменили множество названий, неисчислимое количество участников. Было множество обстоятельств, которые ставили существование группы под сомнение. Касательно стиля музыки, который они играли, можно охарактеризовать его как «эмо металкор». Идея играть подобную музыку воспринималась как что-то свежее и новое в те времена, когда все участники группы были фанами heavy metala и постхардкора от Moss Icon и Fugazi. Соединить тяжёлую и мелодичную музыку в те времена было оригинальной и безумной идеей. С того времени было сформировано ядро группы: Derek, Ryan, Chris и Jeffrey.

Первым официальным релизом как группы, под названием Poison The Well стал EP, получивший название «Distance Only Makes the Heart Grow Fonder». Это были эскизы того, какой они хотели видеть их музыку. После выхода работы группа отправилась гастролировать в поддержку дебютного EP, и посетила множество городов, где с помощью своей музыки пыталась донести людям свои идеи. Ничто не сплотило коллектив сильнее, нежели первые турне, которые они проводили себе в убыток, играя для тех, кто приходил (часто нас приходили послушать максимум 15 человек, для которых мы всё равно играли (прим. участников группы)), спали в грязных мотелях и получали весь кайф от жизни. Первые четыре года после выхода дебютника им приходилось очень трудно, но они выкарабкались. До сегодняшнего дня музыканты смеются, когда во время интервью их спрашивают: «Так всё же, как вы добились успеха и вырвались на мейнстримовскую волну альт.сцены?» Если бы они хотя бы на некоторое время оказались в наших шкурах, они бы всё поняли.

Продолжая следовать своему призванию, доносить правду людям, в 1999 году группа записала плиту, которая получила название «The Opposite of December». Они подписали контракт с Trustkill Records и перебирались в Pompano, FL, где успешно преступили к работе над альбомом. Записывались феноменально быстро – всего за три недели записали альбом полностью. Группа давала живые выступления в поддержку «The Opposite of December» так часто, как только могла. Летом 2000 года все музыканты окончили университет и смогли уделять группе больше времени. Их, по большому счёту, ничего кроме музыки не волновало в то время – они делали то, что любили, и это было супер.

Так же, как «The Opposite of December» отличается в лучшую сторону от «Distance» EP, так «Tear From The Red» отличается от их предыдущих работ – это действительно положительная эволюция в звучании. В музыкальном плане сабж стал более амбициозными, нежели был раньше; так же звучание стало более тяжёлым, мелодичным, агрессивным. На сегодняшний день «Tear From The Red» - это лучшее, что ПЗВ создали за всю историю жизни группы. Эта плита показывает, что они не просто группа, которая после одного успешного альбома деградировала; эта пластинка показывает, что они группа, способная развиваться и идти с каждым разом всё дальше и дальше в своём совершенствовании. Расслабьтесь, соберитесь с мыслями, сядьте в кресло и вслушайтесь в «Tear From The Red» и вам обязательно понравится. Никаких провокаций, лозунгов или прочего дерьма – только честная музыка, которую вы всегда можете от них ожидать.

В 2003 году, спустя год с момента релиза «Tear From The Red», команда записала свой дебют для лэйбла «Atlantic Records» под названием «You Come Before You», но не смотря на успешный контракт и возросшую популярность во всем мире, музыканты «Poison The Well» приняли решение разорвать контракт 13 июня 2006 года, ввиду иных взглядов, отличных от лэйбла, на дальнейшее творчество группы и в ноябре, того же года, «Poison The Well» становится частью семейства независимого лэйбла «Ferret Records».

После выпуска нового альбома «Versions», в апреле 2007 года, и ряда концертов в его поддержку состав группы «Poison The Well» покинули гитарист Jason Boyer и басист Ben Brown. На данный момент, выступления команды проходят при поддержке басиста Mike Maclvor (Candiria) и гитариста Brad Clifford (Since By Man).

В 2009 году выходит последний на данный момент альбом группы «The Tropic Rot».

К огромнейшему сожалению, в 2010 году группа ушла в долгосрочный отпуск и приостановила свою деятельность на неопределенный промежуток времени.

«Будучи группой почти двадцать лет, пребывая в бесконечных турах вокруг света и всех альбомов, что мы выпустили, мы приняли решение взять немного времени для поисков других интересов в нашей жизни. Мы все достигли точки, когда мы чувствуем, что нам нужно отойти от группы и сосредоточиться на других вещах. Poison The Well всегда был проектом, в который мы вкладывали всё, уделяли ему всё наше время на протяжении долгого времени и для нас это очень тяжёлое решение. Мы хотим поблагодарить всех, кто любым образом поддерживал нас - покупал ли альбом или футболку время от времени. Ещё раз, спасибо вам за всё, у нас бы ничего этого не получилось без всех вас…
С любовью, Poison The Well»

Читать далее