Poisonblack

Poisonblack

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Poisonblack в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Poisonblack.
Вилле Лайхиала, фронтмен Sentenced, с парой своих самых близких и очень талантливых друзей из родного Оулу, основал эту группу, чтобы реализовать свои мечты как гитариста. На этот раз он смог полностью сконцентрироваться на гитаре и, следуя естественному импульсу, позвонил Юхе-Пекке Лепалуотто из Charon - лучшему и наиболее подходящему вокалисту для группы, о котором он только мог подумать. «Его голос превосходно сочетается с нашей музыкой и добавляет в неё характерные тёмные и, вместе стем, очень яркие мелодичные оттенки. Главные темы альбома влечение и искушение - жизнь, секс, огонь и смерть. Я просто путешествовал внутрь своего сознания и танцевал с демонами в его глубине…». Прекрасно оформленный, наполненный глубоким вокалом Лепалуотто дебютный альбом «Excapexstacy» пробирает каждого до самых корней. Лучше не читать, а наслаждаться им, сидя ночью в кожаном кресле с бокалом виски в руке и расслаблено внимать безумно красивой, убийственно великолепной музыки.

После издания дебютника «Escapexstacy» весной 2003, Poisonblack отправились в европейское турне, где выступали с такими группами, как Lacuna Coil, Moonspell, Passenger. Новая группа оказалась настолько востребована, что музыканты оказались попросту не готовы. Особенно тяжело было Юхе-Пекке, которому пришлось буквально разрываться между Charon и Poisonblack. Случались даже такие ситуации, в которых приходилось отменять концерты то одной, то другой группы. Летом 2003 года Юха-Пекка решил, что Charon для него был и остается на первом месте, и что он не может больше делить себя на две группы и не имеет права тормозить развитие Poisonblack, и принимает решение покинуть группу.

После того как группа долго и не очень успешно искала замену первому вокалисту Юха-Пекка Леппалуото, музыканты пришли к выводу, что только сам Вилле Лайхиала сможет справиться с обязанностями вокалиста в данном коллективе. «Мы записали материал очень хорошего качества, – рассказывает Лайхиала, – но, после того как альбом был смикширован и был произведен его мастеринг, конечный результат нас не удовлетворил. Тогда мы решили немного подождать, чтобы вернутся к этим песням снова, с должным состоянием ума». Poisonblack взяли перерыв. Скопировано с Dark-World.ru. Весной
2006 группа направилась в Tonebox Studio для записи еще большего количества песен. «Мы добавили новых чувств к уже существующему материалу», – вспоминает Лайхиала. Сразу после этого альбом был смикширован в Antfarm Studios в Дании Тью Мадсеном (The Haunted, Sick Of It All, Heaven Shall Burn). Он добавил необходимо количество грязи к песням Poisonblack, превратив их в настоящие роковые композиции.

Весной 2006 года стало известно, что Вилле Лайхиала заканчивает свою карьеру. После распада Sentenced было объявлено, что Poisonblack выпустит второй альбом с Вилле Лайхиала на вокале - и это станет закатом для группы. Альбом «Lust Stained Despair» вышел летом 2006 года.
Однако, к счастью, решению Лайхиалы так и не суждено было сбыться: «Lust Stained Despair» занял высокие позиции в финских чартах и имел определенный коммерческий успех. В конце 2007-ого года группа заявила, что записывает новый, самый тяжелый на данный момент, альбом Poisonblack, получивший название «A Dead Heavy Day». Альбом вышел 1 сентября 2008-ого года и представляет собой жесткий хеви с национальным колоритом и неизменными классическими фишками, свойственными только Poisonblack. Сразу после презентации группа отправилась в европейское турне.11-ого апреля 2009-ого Poisonblack посетили Москву во второй раз.

Недавно поступила новость, что Poisonblack записывают новый альбом, который выйдет в начале 2010 года. В него должны войти такие композиции, как «My Sun Shines Black», «Down The Drain», «The Last Song», «Buried Alive» и «Penaaliseppo».
Читать далее