Pos

Pos

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Pos в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Pos.
P.O.S. (Stefon Alexander) - музыкант и рэп исполнитель. Начинал творческую деятельность в школе в составе панк группы «Om». Именно тогда он впервые использовал псевдоним P.O.S., который в разное время он сам расшифровывал по-разному: «Pissed Off Stef», «Product of Society», «Promise of Stress», «Promise of Skill», «Plain Ole Stefon» и «Piece of Shit». Рэпер говорит, что все расшифровки отражают содержание и тематику его треков.
Первой пробой себя в качестве МС для P.O.S. стало участие в группе «Cenospecies», образованной в 2001-м году. Кроме него в состав команды вошли рэпер Syst (сокращение от «system») и DJ Anomaly (Jason Heinrichs). В 2002-м они выпустили альбом «Indefinition». В том же году «Cenospecies» получают награду в номинации «Best Band to Break Up in the Past 12 Months» на интернет сайте города Миннеаполис. Первым сольным релизом P.O.S. был ЕР «False Hopes», а за ним последовал дебютный альбом «Ipecac Neat». Альбом вышел в 2003-м на лейбле «Doomtree» и был переиздан лейблом «Rhymesayers» в 2004м. В том же году он получает премию «The Minneapolis Star-Tribunes» в номинации «Best local album of the year». В 2006-м году он получает ту же премию за альбом «Audition». Помимо рэп релизов, P.O.S. участвует в панк группе «Building Better Bombs», что, в общем-то, влияет и на его стиль читки, и, что наиболее важно, музыкальную часть его альбомов. Она насыщена гитарными сэмплами и басами. Его третий альбом «Never Better» вышел в феврале 2009-го и получил признание со стороны слушателей и критиков из разных стран мира.
Особенно интересен буклет диска, состоящий из шести прозрачных слайдов, которые слушатель может менять самостоятельно, меняя тем самым саму обложку. Видео на сингл «Drumroll» попало в трансляцию «MTV U», а сам трек стал хитом среди альтернативных радиостанций.
Кстати, ещё один псевдоним P.O.S - «Emily Bloodmobile», под которым он занимался продюссированием других артистов. Однако позже он решил всё творчество подвести под один псевдоним - P.O.S.
P O.S. неоднократно выступал в США и Канаде, а также ездил в туры с различными музыкантами, в том числе и не из хип-хоп движения. P.O.S. делил сцену с DJ Turbo Nemesis, рэперами Mac Lethal и «Sims», а также открывал концерт звёзд поп рэпа «Gym Class Heroes». Не обходились без его участия и многочисленные выступления «Atmosphere». Среди представителей других жанров, с которыми выступал P.O.S., стоит отметить его друга из Ирландии - музыканта Patrick’a O’Sullivan’a, легенд хардкора, а ныне исполнителей регги «Bad Brains» и группу «The King Blues».
Сейчас P.O.S. сотрудничает с группой «Astronautalis» и входит в состав инди группы «Gayngs», чей первый альбом вышел в 2010-м году на «Jagjaguwar Records». Кроме P.O.S. в состав этого коллектива входят Solid Gold, The Rosebuds и Bon Iver.
Sims (Andrew Sims) выпустил дебютную пластинку «Lights out Paris» в 2005-м. Об успехе альбоме свидетельствует хотя бы тот факт, что журнал «URB Magazine» поставил ему 4,5 звезды из 5 возможных, а авторитетный сайт «okayplayer.com» - 4 из 5. Вместе с P.O.S. он участвовал в туре «Ruining My Life» в 2006-м году и в «Vans Warped Tour» в 2008-м. Его второй альбом «Bad Time Zoo» вышел 15 февраля 2011 года.

Дискография P.O.S.:

2002 - P.O.S & Cecil Otter: False Hopes 1
2003 - P.O.S & Cecil Otter: False Hopes Mega!
2004 - Ipecac Neat
2006 - Audition
2007 - False Hopes (Doomtree album)
2008 - Doomtree (album)
2009 - Never Better
Читать далее
04:17
Найти Pos в интернете