Power Quest

Power Quest

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Power Quest в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Power Quest.
Биография «POWER QUEST» началась в марте 2001 года. Основал группу клавишник «Steve Williams», который недавно покинул метал-группу DragonHeart (позднее «DragonForce»). «Steve Scott» (еще один бывший участник «DragonHeart») подошёл на роль бас-гитариста. Стив решил поработать со своим бывшим коллегой, и принял это предложение. Первоначально POWER QUEST осели в городе Саутгемптон, но, помимо гитариста «Adam Bickers», никаких других музыкантов они не нашли. На роль второго гитариста взяли одного из бывших коллег по «DragonHeart» «Sam Totman», по крайней мере, в краткосрочной перспективе. В апреле 2002 года в появился вокалист «Alessio Garavello», и он был зачислен в состав POWER QUEST. Он был рекомендован в группу менеджером «Underground Symphony Records» Маурицио Чиарелло.

В мае 2002 года, Алессио Гаравелло засел в студии и записывал партии вокала для первого альбома группы. Его сопровождал гитарист группы ‘Arthemis’ «Andrea Martongelli», который записал несколько приглашенных сольных партий на альбоме «Wings of Forever». После выпуска альбома, он остался в качестве полноправного члена группы, заменив Бикерса который покинул группу и продолжил карьеру врача. В январе 2003 года барабанщик «Andre Bargmann» был принят в ряды POWER QUEST. Баргман покинул группу после выпуска второго альбома «Neverworld». Его место занял барабанщик Gavin Уорд, а в конечном итоге на более постоянной основе «Francesco Tresca». Сэм Тотман «Sam Totman» также покинул группу.

В ноябре 2004 года группа уходит в студию и записывает три новые композиции для альбома «Magic Never Dies». В ноябре и декабре 2005 года, POWER QUEST отравились в турне ‘Magic Never Dies tour’, играя в Великобритании, в частности на «The Marquis» в Лондоне 25 ноября. В августе 2006 POWER QUEST объявили, о том что ныне Алессио Гаравелло «Alessio Garavello» будет совмещать и обязанности второго гитариста, так как группа была без второго гитариста.

В октябре 2007 г. На MySpace блоге POWER QUEST объявили, о подписании котракта с «Napalm Records». В декабре 2007 клавишник Стив Уильямс «Steve Williams» объявил на официальном сайте группы, что на новом альбоме «Master of Illusion» будет пять приглашёных музыкантов.

Официальный сайт группы: http://www.power-quest.co.uk/
Читать далее